230

Звездодром

Олег Газманов опубликовал фото, на котором предстал с абсолютно лысой головой. Фанаты пришли в ужас, но самые внимательные заметили, что, скорее всего, лысина не настоящая. После волны критики Газманов подтвердил, что это просто магия «фотошопа». Однако, когда певец поделился оригиналом фотографии, выяснилось, что на сегодняшний день носит очень короткий «ежик».

Популярная певица Анита Цой призналась, что вышла замуж вовсе не по любви, а потому что жених понравился её маме. Правда, спустя некоторое время, проведенное в браке, исполнительница всё-таки влюбилась в супруга. Однако сейчас, несмотря на то, что между супругами прекрасные отношения, они живут в разных домах. «Мы друг друга любим, обожаем, уважаем, но живем порознь», — подытожила Анита.

Совсем недавно Анфиса Чехова отметила свой 41 день рождения. На время праздника телеведущая уехала в Канаду, причем в полном одиночестве. Накануне поездки звезда решила сделать себе и поклонникам творческий подарок, выпустив клип, снятый на её стихи. Видеоряд и грустные строчки растрогали всех фанатов.

Пока популярный комик и певец Александр Ревва работает на новогодних корпоративах, его супруга не теряет времени даром. Анжелика решила научиться пилотировать самолет. «Сегодня я посадила самолёт… Пока что тренажёр, но это пока!» — поделилась девушка своей радостью с поклонниками. Забавно, что у самого Александра хобби более банальное. Недавно он рассказал, что просто обожает караоке.

Известного телеведущего Сергея Нетиевского ограбили в самом центре столицы. У припаркованного автомобиля марки «БМВ», принадлежащего комику, выбили стекло. Злоумышленники украли сумку с ноутбуком стоимостью около ста тысяч рублей.

Певица Лолита Милявская в канун Нового года получила долговое письмо. Выяснилось, что артистка задолжала коммунальщикам 260 тысяч рублей. Долг накопился из-за того, что певица уже некоторое время не вносит оплату за капитальный ремонт дома. Однако Лолита не намерена платить деньги за ремонт, запланированный аж на 2041 год. Певица объявила, что собирается обратиться в суд.

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева очень много времени проводят на работе и из-за этого не могут уделять достаточно внимания своему годовалому сыну. Поэтому Андрею пришлось нанять двух нянь. Несмотря на то, что персонал он подобрал через свою подругу, Малахов чувствует необходимость контролировать, что происходит с его сыном, и установил по всему дому камеры, за которыми следит его супруга при помощи гаджетов.

Известная сваха Лариса Гузеева поделилась с поклонниками неожиданным фото. Телеведущая сфотографировалась в полуобнаженном виде, спрятавшись за елкой в зимнем лесу в одном полотенце.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное