660

Бузова в столичном клубе, Ургант и Глюкоза — дома

Осталось всего несколько дней до Нового года. Наверное, у всех уже есть планы, где и с кем провести этот праздник. А вот как планируют отметить Новый год российские артисты.

Например, популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова встретит 2019 год на сцене одного из столичных клубов и станет «новогодним подарком». К слову, прошлый Новый год артистка провела на корпоративах в качестве певицы.

В семье актрисы Анастасии Заворотнюк сложилась очень интересная традиция. Каждый год вместе с близкими артистка плавает в бассейне и пьет шампанское. Такое времяпрепровождение сама Анастасия называет «разминкой перед Мальдивами». Но в этом году ей не удается собрать всех близких и любимых, так как дочь актрисы не успеет прилететь из США.

Популярный телеведущий Иван Ургант, несмотря на обещанные баснословные двойные гонорары, отказался от выступления на частных мероприятиях. Вместо этого шоумен предпочитает встретить 2019 год в кругу семьи.

Ирена Понарошку поделилась с поклонниками, что планирует встретить праздник с сыновьями: семилетним Серафимом и Теодором, родившимся в конце октября. А вот супруг телеведущей Александр Глухов, больше известный под псевдонимом DJ List, не сможет провести Новый год с семьей, поскольку у него на это время запланированы гастроли.

Известная певица Наталья Ионова, выпускающая свои песни под псевдонимом Глюкоза, планирует совместить в этот день приятное с полезным. В последний день года артистка будет блистать на сцене, а после поспешит к супругу и дочкам, чтобы встретить вместе с ними Новый год.

Фотомодель Анастасия Костенко с супругом Дмитрием Тарасовым и дочерью Миланой решили отдохнуть и улетели на Мальдивы. Однако встретят Новый год супруги на курорте или вернутся в столицу, Тарасовы пока не рассказывают.

А вот в семье звезды российской рэп-сцены Тимура Юнусова (Тимати) уже успели не только нарядить елку, но и подарить четырехлетней дочери Алисе настоящий праздник. Малышка написала письмо Деду Морозу, и волшебник исполнил мечты девочки, не дожидаясь наступления Нового года.

Кристина Асмус в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса предпочитает в Новый год уделять время не семье, а работе. Актриса сообщила, что принимает предложения для работы в новогодние праздники. По её мнению, новогоднее время отлично подходит, чтобы творить, поскольку Кристина любит творческие проекты и идеи.

А вот певец Сергей Лазарев  признался, что больше всего любит проводить новогодние каникулы в Москве. В эти дни его вполне можно встретить в театрах или на столичных праздничных ярмарках. Каждый год исполнитель наряжает у себя дома большую елку и старается проводить больше времени с родными и близкими.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное