Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец перекрыл движение на мосту, выразив протест против роста цен на топливо

Несколько дней водители в соцсетях пересылали картинку и предлагали друг другу поучаствовать в акции против повышения цен на бензин. Акция должна была состояться сегодня в 12 часов дня. Многие в социальной сети рассматривали это предложение как шутку, но были и те, кто считал, что надо действовать.

По предварительной версии, таким стал водитель отечественного автомобиля, который в обеденное время не просто заглушил мотор, но и сделал это в месте, где его просто не могли не заметить. Речь идёт о новом мосту. Там он встал так, что немного перекрыл движение другим участником движения. Из приоткрытого окна автомобиля развевался флаг.

По слухам, позже к водителю подъехали сотрудники охраны моста, а позже и ДПС. К слову, очевидцы говорят, что в отношении водителя были составлены протоколы, но эта информация уточняется в данный момент. Многие пользователи сети поддержали водителя.

Но были и те, кто высказался против такого поступка ульяновского водителя.

3 комментариев

  1. ДРОН

    Ульяновск город богатый тачки крутые у всех деньги на бенз есть поэтому все не против никто не поддержал парнишку на девятке!!!!

  2. ВАЛЁК

    ДРОН да у нас смысла нет перекрывать,эт в МОСКВЕ актуально там презид сразу увидит. А у нас деды морозы шествие устраивают перекрывают центр!!!

  3. Alex

    Ах, «презид сразу увидит»! А то он, бедненький, не знает, в какое состояние привёл страну за 18 лет своего правления!

Комментирование завершено.

Популярные материалы