Просмотры899Комментарии0

В столице лесбиянка без одной руки зарезала любовницу после корпоратива

Как сообщает портал mk.ru, 49-летнюю продавщицу Елену, у которой был муж и 19-летний сын, увела из семьи 41-летняя бизнесвумен — Екатерина. Сообщается, что женщины перешли на уровень романтических отношений и стали вместе жить в квартире разлучницы на юго-востоке столицы. Каждая из них имела высшее образование и стабильный доход.

В ночь на 22 декабря женщины поехали на деловую встречу, после которой наметилось еще одно мероприятие — более неформальное. На утро они вернулись домой, где продолжили распитие спиртных напитков. А около четырех часов вечера Екатерина позвонила в «скорую» и сообщила, что Елена ранила себя в грудь. Прибывшие врачи обнаружили её в квартире уже мертвой.

Медики пришли к заключению, что смерть наступила примерно за пять часов до их приезда, и вызвали полицейских, которые устроили Екатерине допрос. Правда, женщина долгое время настаивала на том, что ее сожительница была пьяна и убила себя сама. Только экспертиза показала другое — удар был нанесен левой рукой, в то время как у Екатерины отсутствовала кисть правой, да и пришелся удар на то место, где невозможно его нанести самостоятельно. Поняв, что факты против нее, Екатерина рассказала, что Елена всегда теряла голову после того, как выпьет. И в этот раз она была очень пьяна и бросалась на свою любовницу, пока та мыла на кухне нож. Со слов обвиняемой, Елена сама напоролась на острие ножа.

Правоохранители в эту версию верят с трудом. Все-таки женщина вызвала скорую далеко не сразу, да и орудие убийства успела выкинуть с шестого этажа. Есть версия, что убийство произошло на почве ревности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное