Предложение руки и сердца на Новогоднем балу: как прошло главное молодежное мероприятие года?

Сегодня, 24 декабря, в Ленинском мемориале состоялось главное молодежное мероприятие года — Новогодний бал. По традиции, порядка 600 молодых парней и девушек нарядились в вечерние платья и элегантные костюмы, чтобы проводить уходящий год танцами.

На этот раз мероприятие удивило опытных участников. Студентка Ульяновского государственного технического университета Анастасия Егорова рассказала, что в позапрошлом году, когда она принимала участие в балу от школы, такой организации не было.

— Тогда мы просто сразу строились. В этом году устроили «интерактивчик», — рассказывает девушка.

Раньше у участников было не так много возможностей пообщаться друг с другом, однако в этом году организаторы решили данную проблему. За час до мероприятия ребята имели возможность пофотографироваться, угоститься пирожными и фруктами из шоколадного фонтана, а также послушать музыку.

Кстати, в зале было сложно найти человека, который, услышав мелодию, не начал бы танцевать. То ли танцы участники в очередной раз репетировали, то ли просто не могли удержаться — обстановка располагала.

Соответствующий антураж создавала и труппа Ульяновского молодежного театра. Так как следующий год — Всероссийский год театра, это мероприятие не могло обойтись без актеров.

И если кому-то такие новшества казались прекрасной идеей, находились участники, которых долгое ожидание несколько огорчало. Тем не менее, спустя время бал начался, и юноши синхронно закружили в танце своих партнерш, образовав целый коридор в середине зала. По нему на награждение проходили самые активные представители Ульяновской молодежи — студенты колледжей и университетов. А в конце программы молодых людей ожидало награждение за лучший маскарадный костюм.

Правда, организация мероприятия — не самое удивительное для участников. Неожиданным образом для каждого присутствующего оказалось образование новой ячейки общества.

После награждения, когда весь свет в зале потух, появилась интерактивная доска, на которой специальными маркерами художница изобразила молодую пару, нарисовав посередине коробочку с кольцом.

Сначала никто в зале не понимал, что происходит, однако чуть позже в середину «сцены» вышел молодой человек Сергей и написал на доске «Анастасия, выходи за меня». После парень взял микрофон и, встав на колени, сделал предложение своей девушке. Под оглушительные крики зала Настя ответила согласием.

Несколько позже нам удалось пообщаться с ребятами.

Оказалось, что молодые люди познакомились на этом же новогоднем балу в прошлом году. В честь такой годовщины — в памятный для обоих день — Сергей и организовал этот неожиданный сюрприз.

— Тогда она ко мне первая подошла, — делится воспоминаниями молодой человек.

Сегодняшнее событие для Анастасии — абсолютная неожиданность. Сергей рассказал, что на протяжении месяца связывался с организаторами, стараясь сделать все как можно более красиво. А они — с удовольствием пошли на встречу влюбленному юноше и согласись осуществить его мечту — быть рядом с любимой девушкой.

 

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    5

    Страшные все какие! Или фотограф безрукий?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное