Просмотры282Комментарии3

К снегопаду снова оказались не готовы

Вчера региональное управление МЧС сообщили о том, что сегодня, 24 декабря, будут неблагоприятные условия. Однако, что ульяновцы видят с утра? Правильно! Неубранные дороги, что привело к дорожно-транспортным происшествиям, а это в свою очередь — к пробкам.

Уже две аварии за одно утро произошли на Президентском мосту.

В начале девятого утра легковой автомобиль врезался в фуру.

Немногим позже в социальных сетях сообщили о еще одной аварии. По сообщениям очевидцев, из-за погодных условий с управлением не справился водитель «Матиза». Машину занесло.

Из-за такой ситуации на большинстве улиц города образовались пробки, на которые жалуются ульяновцы в социальных сетях. Так, ульяновские водители сообщали о жутких пробках на улицах Ефремова, Московское шоссе, Нариманова, ряде улиц в Заволжском и других районах города.

Кроме всего прочего, утром возникла проблема с трамваями.

Однако, несмотря на печальную картину в городе, господин Панчин вовсю докладывает о том, что перевели транспорт в круглосуточный режим, сбоев в работе якобы нет. Кроме того, дорожники высыпали неимоверное количество реагентов. А также, правда совершенно не ясно, зачем, реагенты кидают и на снег.

 

 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    знаю все

    Город занесло, а холодный ставит министрами приближенных шалав!

  2. Аватар

    Сергей

    Про улицу Робеспьера вообще забыли.
    Даже и не чистили .

  3. Аватар

    Полина

    Её и не в снегопад не чистят .
    Совсем уж …..а

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное