Просмотры614Комментарии2

Алексей Куринный стал самым активным депутатом Государственной Думы

Председатель Госдумы Вячеслав Володин по итогам осенней сессии назвал четырех самых активных, на его взгляд, депутатов и наиболее эффективно работавший комитет.

«Комитет по бюджету и налогам (глава — член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров)», — так Володин ответил на вопрос официального сайта Госдумы, какой комитет был самым продуктивным.

На просьбу назвать депутатов из разных фракций, проявивших себя наиболее активно в ходе пленарных заседаний, спикер сказал: «На мой взгляд, в эту сессию самыми активными в зале пленарных заседаний были депутаты: (член комитета по контролю и регламенту) Андрей Альшевских («Единая Россия»), (член комитета по охране здоровья) Алексей Куринный (КПРФ), (первый зампред комитета по бюджету и налогам) Сергей Катасонов (ЛДПР) и (первый зампред комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству) Валерий Гартунг (Справедливая Россия)».

Принятый Госдумой в среду, в последний день работы осенней сессии, закон об отмене общероссийского роумингаВолодин особо выделил как «наиболее долгожданный и поддержанный всеми фракциями». Это решение ждали наши граждане, завил политик. «Он (закон) касается фактически каждого жителя нашей страны», — подчеркнул председатель Госдумы.

Источник.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное