Просмотры406Комментарии0

Прапорщик спас человека от гибели

Сотрудник УФСИН России по Ульяновской области прапорщик внутренней службы Иван Мартынов своими решительными действиями предотвратил гибель человек.
В селе Сосновка Тереньгульского района Ульяновской области при проведении работ по ремонту водопровода произошел обвал грунта в котловане, в результате чего завалило слесаря местного коммунального предприятия. Ситуация усложнялась тем, что грунт был глиняный и пропитанный водой, 60-летнего человека затягивало на глазах, тело было погружено в грунт по плечи. Самостоятельной возможности выбраться не было, а предпринятые действия результатов не дали.
Сотрудник УФСИН России по Ульяновской области прапорщик внутренней службы Иван Мартынов в момент трагедии находился в селе у родителей в отпуске и сразу же откликнулся на призыв о помощи. В течение получаса он лопатой и руками откапывал слесаря, медленно затягиваемого глиняным грунтом все глубже и глубже. Когда человек был откопан по пояс, с помощью веревки, обтянутой вокруг туловища, его удалось вытянуть из глиняного плена.
Прапорщику объявлена благодарность.
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное