Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Почему жители Димитровграда завидуют ульяновцам?

Перед главной ночью года каждому хочется ощутить новогоднее настроение. Выходя на улицу, мы надеемся увидеть красивый праздничный город. Ульяновские власти приступили к украшению города уже в начале декабря. Многие жители отметили, что с прошлого года вид праздничного Ульяновска не так уж и изменился. Тем не менее, мы собрали виды украшенного города.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Находятся люди, которых оформление города не устраивает. Например, многие жалуются на «некрасиво» украшенную елку возле мемцентра. «Такое чувство, что сверху просто кинули обыкновенный «дождик», не особо заморачиваясь», — пишут в социальных сетях. Также пользователи отмечают, что у этой елочки совсем не украшена «верхушка». А ведь находится она в центральной и очень многолюдной части города.

Буквально через дорогу от нее — еще один шедевр. Фонарный столб, обвитый гирляндой.

Больше всего на нехватку новогоднего настроения жалуются жители Нового города. На проспектах Ульяновском и Ленинском Комсомола на деревья хаотично побросали гирлянды. Выглядит это не очень симпатично, к тому же многие из них уже успели перегореть.

Кроме того, по всему городу стоят елки и украшения, сделанные из множества полых шаров. Вот такой новогодней елочкой наслаждались дети на празднике Деда Мороза в парке на Верхней террасе.

Несмотря на это, в димитровградских социальных сетях пользователи завидуют тому, как украшен Ульяновск. «Ульяновск так близко, и одновременно далек от Димитровграда..», — пишут «Вконтакте».  Спасибо хоть гирлянда на столбах висит.

И, пока заместитель Председателя Правительства области Светлана Колесова на своем аккаунте в социальной сети наслаждается видами Ульяновска, димитровградцы не дремлют. В комментариях под постом они пригласили девушку к себе — оценить новогоднее оформление второго по величине города Ульяновской области.

Еще фото новогоднего Ульяновска:

 

6 комментариев

  1. Майор

    Почему завидуют? Потому что полный пи…….в городе с приходом комуняк. Город бросили в никуда.

  2. Житель

    Господа, нарядили центр города!
    Если вы поедете на север или ж/д район, там тоже все хаотично!

  3. Норм

    С той же логикой Барыш, Инза, Новоульяновск, Сенгилей — тоже должны требовать красоты на своих улицах.

  4. архитектор

    Последние пять фото — не Ульяновск, а районные центры — Инза, Павловка, Радищево. Как видите, там местная власть позаботилась лучше о НГ украшении, чем в Димитровграде.

  5. житель

    а без коммуняк все красиво украшали к Новому году? С семидесятых годов ничего не изменилось перед «Восходом», разве что только еще беднее стали украшать елку и эта бедная горка, просто стыдно.

Комментирование завершено.

Популярные материалы