Просмотры102Комментарии0

После операции в амурской клинике рану заклеили скотчем

Губернатор Амурской области предложил региональному Министерству здравоохранения сменить главврача местно больницы, в которой пациентке заклеили послеоперационный шов канцелярским скотчем, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства региона.

«В настоящее время в больнице проходит комплексная проверка. Претензии к руководству лечебного учреждения есть не только из-за случая с конкретной пациенткой, не все в порядке в больнице и в экономическом плане», — рассказал собеседник агентства. В ходе проверки выяснилось, что больница задолжала около 88 миллионов рублей. Кроме того, к жалобам пациентов добавились и жалобы медперсонала.

Ранее в местных СМИ появились сообщения о том, что десятого декабря одной из пациенток больницы после проведенной операции зафиксировали повязку на ране канцелярским скотчем. Врачи объяснили это отсутствием в хирургическом отделении лейкопластыря. В Минздраве подтвердили отсутствие пластыря в этом отделении, однако в других он имелся в достаточном количестве.

Фото: интернет.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное