Просмотры989Комментарии0

Как изменились катки с жалобами жителей за неделю. Фото

Неделю назад Misanec.ru опубликовал репортаж про хоккейную коробку, которую не собирались заливать льдом. Сегодня же мы проехали по некоторым каткам, на которые были жалобы в одной из соцсетей.

Первый каток находится на территории средней школы №70. На него поступила следующая жалоба:

Приехав туда, мы поняли, что со льдом на катке никаких проблем нет – залит и почищен. Дети играли в хоккей и катались на коньках. Но одно плохо – действительно почти нет освещения. На одной стороне катка стоит лишь одинокий фонарь.

Второй каток мы посетили в парке Матросова, на который, также, жаловались в комментариях.

Обойдя каток со всех сторон, мы поняли, что его либо перезалили, либо исправили – лёд был ровный, а весь каток почищен. Даже ограждение катка выглядело неплохо. Правда, освещения мы там всё равно не заметили.

Третьим катком, на которую мы решили нагрянуть с проверкой, была хоккейная коробка напротив дома 51 по улице Юности. Коробку мы застали в состоянии полной боевой готовности: лёд хорошего состояния, ограждения, хоккейные ворота, хорошее освещение. Неудивительно, что около неё собралось много детей (как игроков, так и зрителей).

Такие интересные и полезные вечера могли бы проводить и ребята, живущие во дворе домов Рябикова 39, 41, 43. Пенсионеру Александру Сергееву, который обращался к нам в редакцию ещё неделю назад, очень хотелось бы увидеть играющего в хоккей своего 11-летнего внука. Но если с прошлой нашей статьи многие катки действительно привели в порядок, то за эту даже не взялись. Сегодня в редакцию неравнодушный пенсионер позвонил ещё раз, чтобы рассказать об официальном ответе Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области. По словам Александра, они обещали «что-то решить» с коробкой в течение месяца. Мы будем следить за развитием событий.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное