299

Неоправданно высокие цены на сельхозярмарке. Серьезные аварии с пострадавшими. Страшные выходные (15 и 16 декабря)

По сложившейся традиции, вспоминаем основные происшествия, произошедшие в Ульяновской области за минувшие выходные дни.

В первом часу ночи в субботу загорелся автомобиль «Рено Логан» на улице Набережная реки Свияги в Ульяновске. Огнем повреждены моторный отсек, ЛКП на 80% площади автомобиля, передние колеса, остекление, салон по всей площади. Сообщают, что никто не пострадал.

В субботу наши корреспонденты посетили сельскохозяйственную ярмарку, организованную в Заволжье областного центра.  На сельхозярмарке, в принципе, нечего было покупать. Мед никто не брал, мясо — цена за предельная. Да там на ярмарке много чего было не понятного.

По информации УМВД России по Ульяновской области, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло около 11 утра 15 декабря в районе села Тагай Майнского района Ульяновской области. Там столкнулись автомашины «Лада Калина» и «Шевроле Нива». По предварительным данным в результате происшествия погиб один человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в девять вечера 15 декабря. На перекрестке Рябикова-Кузоватовская в Засвияжском районе Ульяновска столкнулись автомобили «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2109». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в третьем часу ночи 16 декабря. На переулке улиц Орлова и Островского в Ленинском районе Ульяновска не поделили дорогу автомобили «Киа Оптима» и «Лада Гранта». По предварительным данным, есть пострадавший.

В воскресенье в пятом часу вечера на проспекте генерала Тюленева, недалеко от дома №6, в Заволжском районе Ульяновска под колёса «Porsche Cayenne» попал молодой мужчина, лет 30. Погибший переходил дорогу, когда на него наехал автомобиль, который остановился не сразу — сначала метров 30 иномарка протащила несчастного. Позже появилось видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлён страшный момент аварии.

 

Комментарии: 9

  1. Аватар

    вера

    Смысл организовывать ярмарки, если цены как в магазине? Это же прямые продажи от производится, без посредников, без магазинной накрутки не будем больше ходить, мёрзнуть

  2. Аватар

    горожанка

    Делать вам нечего-вот и ходите на эти ярмарки.Сопли морозите.Они уже давно перестали быть тем,чем были для нас раньше.Дешевле на ярмарках ничего не бывает.

  3. Аватар

    Иван Иванов

    Над Новым городом все торгаши смеются что все говно разберут на ярмарке!!!!!! Содержите все перекупщиков.

  4. Аватар

    СССР

    Вместо того что бы развивать в регионе молочное стадо , мясное животноводство, птицеводство нам навешивают лапшу на уши в виде «ярморок»!!! Это вот методика работы партии ЕР и морозовской шайки!!!! Очковтирательство и вранье!
    Сучья власть , абсолютно вражеская для страны и антинародная-оккпационая!

  5. Аватар

    татьяна

    Зачем нам такие ярмарки, где дорого всё. В некоторых магазинах можно купить дешевле.

  6. Аватар

    ЕЛЕНА

    Одно вранье и очковтирательство. Власть , ты не надейся, что народ дурак.

  7. Аватар

    Наталья Ивановна

    Ярмарка как и черная пятница это гольный обман населения!!!!! Все можно купить в магазине !!!! Да единственное мяса не купишь в магазине. Но есть мясные рынке и цена там дешевле чем на ярмарке. Яйца золотые продают на ярмарке???? Ужас какая очередь. Опять вернусь к мясу. Ездили семьей на Дамбу рынок.и скидки сделали и разрубили и кости убрали в чистоте. Овощи дешевле в Магните . Не понимаю для чего идти на ярмарку???

  8. Аватар

    Р. А.

    Еще бы покупатели обратили внимание на весы: на некоторых я видела, что без товара уже показывали 24 руб. с копейками — сплошной обман! А мясо можно спокойно купить на рынке гораздо дешевле. Удивляюсь людям!

  9. Аватар

    Графитий

    Ладно про эти ярмарки как ходили так и будут. Вопрос про аварию. Про камеры видео.Такое ощущение что кто то специально снимал видео. Камера же не будет снимать движение автомобиля? Посмотрите внимательнее. Снимают пешехода и наезд.Может ошибаюсь?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное