Просмотры473Комментарии2

Волгоградец осуждён за публикацию интимных фото 11-летней подруги в сети

Волгоградский областной суд признал виновным 17-летнего подростка в «насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней» после размещения им на странице 11-летней девочки в социальной сети, присланных ею в ходе любовной переписки, интимных фотографий, пишут местные СМИ.

Во время расследования и судебного заседания установлено, что 17-летний волгоградец в октябре 2017 года познакомился через мобильное приложение любовных знакомств в социальной сети с 11-летней девочкой из Калужской области. В ходе завязавшейся переписки между подростками, парень попросил девочку прислать ему откровенные фотографии виртуальной собеседницы. Та согласилась, направила ему несколько фотоснимков интимного характера.

Молодой человек после того, как девочка вышла из сеанса, опубликовал полученные фотографии у неё на личной страничке. Её родители, увидев их, обратились в полицию.

По статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» Советский районный суд Волгограда приговорил парня к 2,5 годам тюрьмы. После наступления совершеннолетия, волгоградца должны перевести в колонию строгого режима.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное