Просмотры453Комментарии1

Бывший спецназовец зверски избил подростка, страдающего аутизмом

В сентябре экс-спецназовец Рустем Г. избил 17-летнего парня недалеко от станции метро «Яшьлек» в городе Казань. Сообщается, что над обвиняемым в скором времени начнутся судебные разбирательства.

Трагедия произошла 17 сентября, когда подросток ехал в вагоне метро до станции «Площадь Тукая», однако проехал свою остановку. После телефонного разговора с матерью юноша вышел на улицу, чтобы спросить у людей, где он находится. Однако случайный прохожий якобы ни с того ни с сего набросился на парня с кулаками и начал пинать. Конфликт увидели продавцы соседнего магазина и пустились подростку на помощь.

В результате  врачи обнаружили у него переломы верхней и передней стенок правой верхнечелюстной пазухи, оценив урон здоровью как вред «средней тяжести».

По данному факту возбудили уголовное дело по статье по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Подозреваемый, признавший свою вину, был заключен под стражу. Однако мужчина нашел своим действиям оправдание, сообщив, что находился рядом с сыном и испугался налета подростка.

—  Сказал «Убью», — плюнул на меня, я вообще растерялся в тот момент, не успел даже ничего придумать. Сейчас весна, осень, у них обострение, похоже, — пояснил житель Казани.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное