430

Бывший муж подкараулил и облил краской. Происшествия и криминал недели

5 декабря

Около 13.00 в Железнодорожном районе от дома по улице Хрустальной угнали «ВАЗ-21093». Угонщиков и автомобиль пока не нашли.

Днем неизвестные украли с улице Рябикова в Засвияжье два пролета дорожного ограждения на общую сумму 10 000 рублей. По подозрению в совершении кражи задержан 54-летний местный житель. Похищенное изъято.

6 декабря

В полицию обратилась  34-летняя жительница Заволжского района. Женщина написала заявление на бывшего мужа, который подкараулил её и облил краской. Проводится проверка.

Заволжский отдел полиции возбудил уголовное дело по факту порчи троллейбуса. Ранее 36-летний житель Заволжского района разбил камнем лобовое стекло стоящего на остановке троллейбуса.

7 декабря

Поздно вечером в селе Поповка Майнского района с территории автопарка угнали «УАЗ-3909». Машина обнаружена в поле в трех километрах от поселка Игнатовка. Задержан 25-летний угонщик, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

8 декабря

Около полуночи в Чердаклах 36-летний местный житель напал на 35-летнего мужчину и с применением насилия похитил у него сотовый телефон. Грабителя вскоре задержали.

9 декабря

Около часа ночи в Заволжском районе был задержан 38-летний местный житель, напавший с кулаками на девушку — младшего лейтенанта УМВД, которая находилась при исполнении. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное