404

Дольщиков продолжают обманывать. Репортаж с митинга

В сквере Искусств на Гончарова 11 прошёл митинг, посвященный проблемам обманутых дольщиков. Ранее мы писали об одиночном пикете обманутых людей, которые не получили свои квартиры в ЖК «Молодёжном». Теперь же они собрали митинг. Митинг был приурочен, в том числе, ко дню Конституции, который был 12 декабря. На митинге собрались и люди с другими проблемами, чтобы отстаивать свои конституционные права.

Сначала пришло всего пара человек, но вскоре собралось 20. Этим холодным вечером люди собрались с плакатами и боевым настроением: они готовы бороться за свои квартиры и, вложенные в них деньги, до конца.

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Дольщик

    спрашивать надо с морозова,а не с попугаев-говорящих голов! что морозов не знал,что у него под носом долгострой и тысячи обманутых?

  2. Аватар

    Рабинович

    Конечно Морозов про всё знал,но в федеральный центр не «светил»…чтобы оценки работы региона и губернатора не портить! Иначе пришлось бы давно кресло освобождать! Поэтому и обманутых всего 23 человека,а на самом деле около 5000 человек!!! Надеюсь что он конкретно возьмётся за обманутых дольщиков…иначе всей его команде придётся кресла освобождать!!!

  3. Аватар

    Галина

    в первую очередь дольщики должны снять морозова,а для этого объединяться с КПРФ. Нужно правильно довести до кремля все кидалово,что твориться в Ульяновской области. Морозов нам уши парафинит,и мы сидим как мыши-тележного скрипа боимся.Нужно выходить с данной проблемой на федеральный уровень,а не слушать вату губернатора и его помогаек! Только вместе мы сила,3500 человек это уже мощь.

  4. Аватар

    Рабинович

    Балаган нам не нужен…нужны конкретные шаги и конкретный результат!!! …и от власти тоже!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное