Просмотры322Комментарии0

Автофиниш

6 декабря вечером в Засвияжском районе на улице Октябрьской 72-летний водитель «ВАЗ-2105» нарушил расположение автомобиля на дороге, из-за чего “ВАЗ “ на скорости влетел в стоящий автомобиль «Скания Р94». В результате ДТП водитель «пятерки» с травмами госпитализирован, его 67-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

7 декабря около 14.00  в Тереньгульском районе на 284 километре автодороги «Подъезд к г. Ульяновску» от федеральной трассы М-5 «Урал» столкнулись пикап «Ниссан», за рулем которого был 55-летний водитель, и грузовая машина марки «Вольво» под управлением мужчины 1973 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» и его 53-летняя пассажирка погибли на месте ДТП.

11 декабря вечером в Старомайнском районе между селами Кременки и селом Прибрежное 30-летний водитель «Хёндэ Соната» не справился с управлением и врезался в движущуюся по встречке грузовую «ГАЗель», за рулём которой находился 50-летний водитель. После этого иномарка врезалась в «Ниву». В результате ДТП водитель «Хёндэ Соната» и пассажир «Нивы» были госпитализированы. 60-летний водитель «Нивы» от полученных травм скончался на месте.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное