Просмотры169Комментарии0

Звездодром

Продюсер Максим Фадеев решил полностью сменить состав группы «SEREBRO». Так как он лично просматривает видео ролики всех кандидаток, его поразило, как много девушек портят свою внешность пластическими операциями. Фадеев попросил таких претенденток не принимать участие в кастинге. Максим заявил, что для группы он ищет «естественных девочек с естественными лицами».

Переменами в своем образе поклонников поразил Николай Басков. Артист решил стать брюнетом, отрастить бородку и усы и стал совершенно другим человеком. В интернете обсуждают версию, что «натуральный блондин» превратил себя в Антона Павловича Чехова ради какой-то новогодней съемки. Сам Николай на вопросы публики не отвечает.

Закончилось долгое судебное разбирательство между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем. Балерина обвинила работника в краже крупной суммы денег. Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы. Артистка уверена, что водитель получил по заслугам и наказан судьбой и Богом.

Викторию Боню обвинили в любовной связи с российским футболистом Павлом Мамаевым после того, как она высказалась в защиту спортсменов, которым на два месяца продлили арест. Слова Виктории удивили публику, однако супруга Мамаева рассказала, что у ее супруга была связь с певицей.

Народный артист Лев Лещенко крайне нелестно высказался о современных музыкальных исполнителях. Певец констатировал факт, что среди них нет ярких индивидуальностей. Из всех российских певиц, покоряющих сцену, Лещенко выделил только Полину Гагарину. Остальные, по его словам, поют одинаково.

Ведущий и актер Александр Олешко рассказал, как однажды серьезно покалечил Наташу Королеву. Инцидент произошел на съемках телепередачи, посвященной 45-летию певицы. В финале шоу он должен был «мокнуть» Королеву в торт, но он не подозревал, что там был скрепляющий штырь. В итоге певице наложили два шва под самым глазом.

На концерте в Полтаве солистку группы «Время и Стекло» Надю Дорофееву довели до слез. Музыканты совершенно забыли о дне рождения группы, а вот поклонники подготовили для певцов сюрприз. Во время одной из финальных песен все, кто был в зале, подняли вверх таблички с надписью «спасибо». Надя так растрогалась, что не могла продолжить песню, и фанатам пришлось пропеть несколько строчек за солистку.

Актриса Екатерина Волкова рассказала, что роль в популярном сериале «Воронины» поставила на ней клеймо, из-за которого она не может воплотить свою мечту и сыграть серьезную драматическую роль. Звезда шоу надеется, что когда съемки телесериала закончатся, у нее появятся другие предложения в кино. Екатерина предпочитает не отчаиваться и обещает продолжать выступать на театральной сцене.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное