Просмотры343Комментарии0

За избиение сотрудника ГИБДД отделалась штрафом жительница Чердаклинского района

Чердаклинский районный суд рассмотрел дело 30-летней местной жительницы, которая в пьяном виде устроила аварию и с места происшествия скрылась.

Суд установил, что в августе текущего года оперативному дежурному поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, виновник которого скрылся с места аварии.  Прибывшие по вызову сотрудники ГИБДД обнаружили похожий автомобиль, припаркованный у одного из домов поселка. А рядом пьяную молодую женщину, которая призналась, что в момент ДТП была за рулем авто. Автомобиль принадлежит брату. После того, как узнала, что она и её родственник будут привлечены к административной ответственности, дамочка проявила необоснованную агрессию. Сказала брату, чтобы тот отогнал автомобиль, а сама, задерживая сотрудника полиции, цеплялась за его форменную одежду, толкала, ударила рукой по лицу.

В ходе судебного заседания подсудимая вину признала в полном объеме и раскаялась, пояснила, что причиной всему был выпитый ею в тот день алкоголь. Действия женщины судом квалифицированы по ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 35 000 рублей.

Фото: Интернет

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное