760

Влюбиться в вампира, Бонда и Бэтмена

Все мы любим смотреть кино и к некоторым отрицательным героям испытываем самые негативные эмоции. Но ведь зачастую актерам приходится играть своих антиподов, то есть роли, полностью противоположные их характеру.

К примеру, всем известный Роберт Паттинсон, сыгравший главного вампира в саге «Сумерки», ненавидит свою роль, так как она принесла ему не только славу, но и создала несгибаемый образ самого актера. Сам Роберт не раз говорил о том, что данная роль «маниакального чудика, ненавидящего себя», не соответствует реальности. Но фанатам всё равно, ведь влюбились они в вампира, а не актера.

Джордж Клуни тоже был не в восторге от своего героя Бэтмена в фильме «Бэтмен и Робин». Он не раз говорил, что данная роль принесла ему не самый лицеприятный образ как актера. Позже в одном из интервью актер заявил: «Играл ли я когда-нибудь геев на экране? Было дело. Я расхаживал в резиновом костюме в обтяжку. И у меня имелись резиновые соски…» Именно так Джордж прокомментировал своего героя в фильме.

Всем известная картина «Титаник» прославила Леонардо Дикаприо и Кейт Уинслет на весь мир. Однако сама девушка не видит себя в этой роли. «Обнаженная девушка на экране – моя полная противоположность», — призналась актриса. К тому же Кейт устала от того, что многие поклонники просят оставить автограф именно на фотографии топлес, это, по мнению актрисы, не совсем то, чем можно было бы гордиться.

«Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда. Я бы его убил», — заявил Шон Коннери о своей роли. По мнению актера, эта была его самая ужасная роль, так как, видя на экране собственное лицо, он не узнавал себя. К слову, говорят, что за-за неприязни к этой роли Коннери пожертвовал гонорар с фильма на благотворительность.

Из российских актеров можно выделить всем известную Светлану Светличную, которая сыграла распутную красавицу в фильме «Бриллиантовая рука». По сути, она была первой девушкой, «позволившей» себе накрасить губы красной помадой и перекрасить волосы в белый цвет. Сама же актриса воспитывалась в семье военного и была довольно закомплексованной девушкой до этой роли в кино.

Иван Охлобыстин, сыгравший роль доктора Быкова, совсем не похож на своего персонажа. В жизни Иван очень скромный, семейный и набожный человек.

Не менее известный российский актер Константин Хабенский стал известен благодаря своей роли в сериале «Убойная сила», где он сыграл своего антипода Точно так же, как был далек Саша Белый от Сергея Безрукова, несмотря на то, что сериал «Бригада» принес актеру небывалую славу, сам Сергей не любит эту роль.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное