Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пешеходам негде ходить: переход заварен забором

Минувшие выходные не предвещали ничего необычного. Но выйдя сегодня, 10 декабря, утром на работу, люди увидели изменения — заварили очень удобный пешеходный переход около ТЦ Лидер на проспекте Ленинского комсомола в Новом городе. Многие, подходящие к уже знакомому пути перехода, останавливались в недоумении, мол, тут же был переход, куда он делся? Misanec.ru разобрался, кому был удобен этот переход, а кто остался доволен после его перекрытия.

43 комментариев

  1. Мотоблок

    Наконец то открылись глаза у администрации и у Гибдд.Давно пора было это сделать. Наши пешеходы считают себя бессмертными и ходят как хотят. Есть подземка пусть и ходят сколько угодно.Нет такого водителя который на х…не послал там пешика.Молодцы спасибо от всех водил что это сделали!!!

    • Илья

      Вы умный или как?… Или в депутатском лимузине ездите и паркуетесь где хотите?…: ( При чем тут бессмертие?… Был наормальный , удобный для всех переход по зебре в актуальном месте а теперь нас заставят ходить в обход по пол-километра или спускаться туда-сюда в переход и толкаться на рынке -масса времени просто псу под хвост а уж про немощных которым эти туда-сюда отнимают последние силы я уж не говорю! Безопастности от таких заборчиков никакой , кому надо перешагнет его а от машин хлипкийне спасает -машина если что снесет его вместе с пешеходом , сама покорежится , может отрикошетить непредсказуемо , водителю влететь от забора в лобовуху итд .

  2. Шип

    На фото видно чуваши все равно лезут через забор. Колючки намотайте.

    • Тимерхан

      причем тут чуваши, может там такие же бараны как ты ходят

    • Ден

      Слыш шип,чуваши лезут,тебе на губу колючку намотать и на язык твой.

  3. Водитель

    Поставили новые светофоры стрелки однозначно по времени будет пробка если оставить переход.Машин много стало так что переход изжил себя. Привыкайте к новым требованиям. Переход не правильный был автобус имаршрутки не обходили как положено сзади и шли на переход прямо под колеса.

  4. Николай

    Ещё надо у авиационного коледжа вместо камер и знаков 20 поставить светофор с кнопкой.

  5. афеноген

    переход то остался но на 50 метров дальше ну чтобы главе было удобно а тротуар до перехода как всегда забыли ну где живем и через что все делается ну поставили бы светофор как у сбербанка душелюбы вы наши людоведы

    • Артур

      В этом же месте всегда был подземный переход, с самого момента заложения района! а тут еще и через каждые 40 метров зебр понаставили и камер, вообще невозможно проехать!
      Правильно сделали что убрали, пусть люди ходят по нормальному и никто никому не будет мешать.

      Самое смешное, что на противоположной стороне этого перекрестка не было никогда надземки, такой же точно забор стоял. Нормальные люди ходят по подземному, но всегда находятся быдло-индивиды, которые перелазят через забор и бегут под колеса.

  6. Владимир

    А зачем закрыли ПОДЗЕМНЫЙ переход на Ульяновском проспекте 15? Где теперь переходить?

    • Тетя

      На Ульяновском 15 идет ремонт подземного перехода, на вывеске написано, что окончание ремонта — 31.12.2018г

  7. Иван

    Правильно сделали! Постоянная пробка из-за этого пешеходного перехода, да и пешеходы обнаглели из-за этого пешеходного перехода. При виде него бегу по проезжей части и возмущаются типа почему не пропускают, хотя находятся на дороге, не соблюдают ПДД 4.3, 4.5 и 4.6. Безграмность народа растёт.

  8. Янт

    Ооо, автобыдло охамело вконец.
    Запомните уроды, город — для пешеходов, а не для вас скотов.
    И приоритет — всегда пешеходам. Пешеходов в 10 раз больше вас. Запомните это.

    • Главный на дороге особенно на Ленкоме

      Пошел ты на хер вот таких уродов уверенных в том что он главный на дороге сидят невинные водители. А ты ходиш е— разинешь и начинаете потом бегать по судам когда тебя переехали — дибил

      • Трамп

        Раб пасть закрой,вас и должно быть больше а то на нас кто работать будет?

    • Гст

      Ваш комментарий признак психической нестабильности вашего сознания. Вы бы проверились в Карамзинке

    • Артур

      Город в первую очередь для людей.
      Жаль что в нем есть и мудаки вроде тебя, янт. Если б друг друга уважали, и проблем бы не было.
      А на этом переходе и правда совсем уж нагло переходят. Выстроятся в паровозик и по одному выходят.

  9. Золото

    Ротик прикрой, и учи правила пдд, неуч?!!!!

  10. Ольга

    Если был бы нормальный подземный переход,выходящий на улицу!?а людям приходится идти через рынок…

  11. Людмила

    Да , а как пройтись от остановки» Дом Быта к пешеходному переходу . Где администрация района. Можно только по дороге . Это не опасно.

  12. Заболотный

    Территория дураков под названием рф.

  13. Гст

    Странно что светофор для пешеходов не поставили. В этом году на них какой то бум. Скоро в каждом дворе светофоры воткнут.

  14. Севастьян Гаврилович Шульц

    Как вы все не поймете причиной стал светофор новый. И не думайте что правительство беспокоится о пешеходах и водителях. Новый светофор новая разметка новые камеры и новые штрафы. Вот и вся правда. Появится однозначно камера перед остановкой 20. При переходе вы и так остановитесь а перехода нет пролетишь 40. Вот и весь развод.

  15. Иван

    Не должно быть в городе никаких надземных и подземных пешеходных переходов. Мамашкам с колясками, инвалидам, старикам очень тяжело пользовать ими, они дорогие в строительстве и эксплуатации, и, самое главное, они провоцируют пешеходов перебегать дорогу, т.е. они еще и опасные. Нужно было перенести пешеходный переход, приподнять над проезжей частью, поставить светофор. О пробках даже не заикайтесь, москвичи заливисто смеются над нашими «пробками».

    • 1

      Что-то не много перебегающих я видел в районе подземного перехода на автозаводе.

      • 2

        И это при том, что в отличие от нового города на автозаводе как раз нет пандусов для колясок. Просто люди привыкли к удобному для них и подняли шум. А на самом деле слева и слева и справа от этого перехода совсем рядом есть другие, один из которых, как любит Иван, прямо по проезжей части.

  16. Сява

    Правильно, есть подземный переход и надземный переход, ножками работать здоровее будете.

  17. Михалыч

    Наша страна-в зону особого режима превратилась-кругом заборов понаставили,видеокамеры,и копеечную пайку за работу платят

  18. Карлсон

    А интерьвью кроме как у чувашей, не у кого было взять?))

  19. Павел

    Там подземка есть?есть ,так какие вопросы!

    • Житель НГ

      Ты по этой подземке когда-нибудь ходил? Если нет, то не умничай!!! Там в выходной день вообще невозможно ходить, потому что через рынок надо спускаться, проталкиваясь через толпу и варьируя между узкими проходами между торговыми рядами!!!!!!

  20. Павел

    личный транспорт нужен неползующий ,а летающий , птицы смеются на нами ! хомо сапиенсы ,мать ее так.

  21. Алексей

    несколько лет назад, возле магазина Техносила улица К.Маркса наблюдал, как водители припарковав машину переходили проезжую часть. Так вот ни один не перешел дорогу по пешеходному переходу который был рядом. Все переходили в месте остановки своего авто. Видимо пока в авто один человек, а выйдя превращается автоматом в другого.

  22. Илья

    Власти охринели! якобы заботясь о людской безопасности отгородили улицу хлипким заборчиком который лишил горожан удобного перехода от рынка к остановке заставляя людей ходить как скот вдоль изгороди на полкилометра назад к дому быта или спускаться в подземку подниматься к переходу который утыкается прямо в рынок , толкаться среди народа на нем и пр . На деле такой забор не дает никакой безопсности от наезда автомобиля , он просто напросто улетает от удара вместе с проходившими рядом пешеходами а машину может непредсказуемо занести и она получает технический урон . Надо жаловаться куда -то чтобы демонтировали этот забор .

  23. Анна

    Если нам предлагают пользоваться подземным переходом, то будьте добры обеспечить надлежащий доступ к нему!!! Проходить через торговые ряды рынка такой массе народа, чтобы добраться до подземки — это просто издевательство над людьми. Сразу видно, что те, кто принимал это решение никогда этим переходом не пользовались и пользоваться не будут! Спасибо хотя бы предпринимателям, которые располагаются в подземном переходе, что содержат его в надлежащем виде, а то вообще к нему было бы не подойти!!!
    Почему тогда нельзя обе остановки перенести на некоторое расстояние от перекрестка? Со стороны «Лидера», например, есть заездной карман, который занят машинами и мешает тем же маршруткам нормально всем разместиться для остановки.

  24. Дед Мороз и синяя Снегурочка

    Ну все харе базар вокзал вести.Скоро Новый год. На елку как пойдете? На красный или зеленый ой забыл Новый год значит на синий свет светофора а переход вообще не нужен!!!! По конатной дороге и друг друга за ручки. Короче хватит об этой ерунде говорить как хотим так и будем ходить .С Наступающим!!!!@

  25. RUStam

    Батюшки мои, ЗАБОР!!! Пойду пощупаю, может быть оптический обман зрения)))

    А вообще лучше бы китайскую стену построили, а то еще какик-нибудь монголы полезут…

  26. сергей мулин

    почему такой кипишь.скоро рынок снесут там будет построен высотный дом.все эти проблемы из-за рынка

Комментирование завершено.

Популярные материалы