Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Автомобиль пришлось вытаскивать трактором. Мужчина сгорел в своем доме. Пропавший мальчик найден мертвым. Страшные выходные (8 - 9 декабря)

Выходные в Ульяновской области не проходят без происшествий. По традиции вспоминаем основные события двух минувших дней.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 07:16 в субботу, 8 декабря. На 40-м Инженерном проезде в Заволжском районе Ульяновска автомобиль «УАЗ» влетел в столб. Авария не обошлась без пострадавших.

Как сообщают в социальных сетях, дорожно-транспортное происшествие произошло 8 декабря около Ишеевки в Ульяновском районе. Отечественный автомобиль, скорее всего, из-за плохой погоды оказался в кювете. Чтобы вызволить авто, к месту ДТП пригнали трактор.

Тело женщины 1957 года рождения было обнаружено 8 декабря, возле села Канадей Николаевского района. Сообщатся, что она пропала в пятницу.По информации СУ СК РФ по Ульяновской области, женщина злоупотребляла спиртным. Проводится доследственная проверка.

Как сообщает СУ СК РФ по Ульяновской области, пожар произошёл около часа ночи 9 декабря, в селе Загоскино Майнского района. После тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1970 года рождения. Уточняется, что при жизни мужчина злоупотреблял спиртным. Проводится доследственная проверка.

Стало известно, что пропавшего в Оренбургской области мальчика, по одной из версий, который мог отправится к отцу в Ульяновскую область, нашли мертвым. Следователи также смогли восстановить картину произошедшего и задержать подозреваемого.

Популярные материалы