Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сторож стоянки бил стекла автомобилей. Происшествия недели

29 ноября

Около 22.00 в дежурную часть поступил звонок. Звонивший мужчина угрожал расправой семье руководителя одного из следственных отделов Следственного управления СК РФ по Ульяновской области, также телефонный террорист угрожал взорвать сам следственный отдел. Злоумышленника вскоре задержали, мужчина признался, что таким образом пытался повлиять на работу следствия.

Ночью со двора жилого дома в селе Ахматово Вешкаймского района украли козу. 28-летнего вора вскоре задержали. Козу вернули хозяйке.

30 ноября

Около 8.00 в Заволжском районе в гимназии № 44 произошли возгорание проводки и задымление. 452 человек эвакуировали, из них 428 детей. Пострадавших нет.

Около 20.30 в крупном супермаркете на Московском шоссе в Засвияжье 27-летняя чиновница из Ульяновского района украла туалетную воду стоимостью более 2000 рублей. Воровку поймали.

1 декабря

В лесу вблизи села Осока Барышского района была обнаружена незаконная порубка 25 сосен. Чёрных лесорубов пока не нашли.

2 декабря

Ночью в Железнодорожном районе на улице Хрустальной разбили стекла сразу у четырех припаркованных автомобилей. Позже стало известно, что порчей занимался сторож стоянки, расположенной на той же улице. 23-летнего вредителя задержали с поличным. Молодой человек стоит на учете в больнице с различными расстройствами личности.

Ночью у дома по проезду Заводскому в Заволжском районе 23-летний безработный напал на прохожего и отнял у него деньги. Грабителя задержали по горячим следам. Похищенное изъяли.

3 декабря

Около часа ночи в санатории имени Ленина в селе Ундоры Ульяновского района вспыхнул и сгорел сарай. В постройке был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Популярные материалы