Просмотры719Комментарии0

В Челябинске пьяная школьница за рулём иномарки сбила инспекторов ДПС

Полиция организовала проверку по факту совершенного в Челябинске ДТП с участием школьницы, которая якобы сбила двух сотрудников ДПС, сообщает РИА “Новости“.

Как сообщается в группе “ВКонтакте”, посвященной работе полиции России, ночью 24 ноября в Челябинске на автодороге “Меридиан” водитель автомобиля “Mercedes-Benz”, не выполнив законного требования об остановке, сбил инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску, а через 2 километра – еще одного инспектора батальона полка ДПС. Далее водитель, не справившись с управлением, сбивает дорожный знак, после чего из машины выбегают молодая девушка и парень. Отмечается, что управляла автомобилем 15-летняя девушка, которая находилась в состоянии опьянения.

“Подразделением собственной безопасности ГУМВД России по Челябинской области проводится служебная проверка. В случае установления вины участников они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом”, – сказали в полиции.

В следственном управлении СК РФ по региону журналистам уточнили, что соответствующие материалы по данному факту в следственный отдел по Ленинскому району Челябинска (где произошло ДТП) не поступали. Полиция о данном происшествии следственные органы не уведомляла, пояснили в СУСК.

В прокуратуре региона добавили, что информации о данном происшествии у них также нет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное