Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Жительница Саратовской области вынесла голого младенца на балкон, желая отомстить мужу

Следователи решают вопрос о целесообразности изъятия из семьи грудного ребенка, чья мать в октябре этого года выставила на балкон люльку с 3-месячной девочкой. Младенец при этом был полностью раздет, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в Балаково. По предварительным данным, 21-летняя местная жительница выставила люльку с ребенком на балкон после ссоры с мужем, желая отомстить ему за то, что он игнорирует ее телефонные звонки. Женщина сфотографировала дочь и направила фото супругу, пригрозив, что тот, возможно, видит ребенка в последний раз. Впоследствии фотографии и смс-сообщения, содержащие угрозы, были размещены отцом ребенка в соцсетях. Отметим, что оба супруга крайне негативно высказывались друг о друге.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Девочка осмотрена медицинскими работниками и в госпитализации не нуждается.

«Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняются характеризующие данные родителей ребенка, их род занятий, социальное и материальное положение, сведения о полноте выполнения ими родительских обязанностей по отношению к дочери», — сообщается на сайте СУ СК по Саратовской области.

Фото: Комсомольская правда. Саратов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 2

Популярные материалы