Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Что ожидает Россию в 2019 году?

«Молодежка» нашла предсказания известных провидцев.   

Известный астролог Павел Глоба рассказал, что будущий год для страны будет удачным, несмотря на то, что каких-то резких и быстрых изменений не будет. Звезды говорят, что Россия выбрала правильную стратегию развития, что может сказаться на господстве на мировом рынке. Но, увы, от напряженности в обществе никуда не уйдешь, поэтому возможны волнения в умах россиян. Звезды подсказывают, что избежать этого можно с помощью сокращения социальных программ. Кроме того, вскоре ожидается снижение уровня безработицы. Несмотря на то, что Россия постепенно укрепляет экономику, полностью выйти из кризиса она сможет только через 20 лет.

О России говорят и за её пределами. Так, индийский астролог Пунит Нахата составил долгосрочный прогноз, где дал оценку России и её будущему. По его прогнозу, наша страна будет постепенно укреплять политическое положение, но для этого придется пережить сложный период. Как и Глоба, он указывает на то, что эмоциональное состояние граждан может быть подавленным, а также может появляться чувство тревоги перед грядущим. Однако за сложным периодом ожидается хорошее светлое время, когда всё начнет стабилизироваться, появятся новые научные разработки, постепенно начнёт расти экономика, а это повлечет за собой успокоение граждан и рост положительных эмоций.

Известная Ванга тоже говорила о будущем России. Однако трактовщики её слов  спорят из-за того, что будущее оказывается размытым и неоднозначным. Предполагается, что она отводила России роль одного из самых сильных государств, где найдут покой и веру люди, которые ранее сбились со своего пути. Возможны различные природные катаклизмы, которые приведут в итоге к позитивным изменениям. Ученые начнут разрабатывать новые технологии, и это благоприятно отразится на качестве жизни. Одно из самых поразительных предсказаний звучало так: «Старость уйдет, и останутся одни адамовы дети». Многие трактуют это так, что медицина, наконец, сделает огромный прорыв, сумев продлить нашу молодость и продолжительность жизни. И хоть пока в это верится с трудом, оснований не верить целительнице нет, ведь её предсказания уже не раз сбывались.

Еще один известный предсказатель — Мишель Нострадамус. Он когда-то предсказал будущее на много веков вперед. Так, например, говорится, что человечество ожидают глобальные изменения. Одно из них вовсе напоминает сюжет из сказки или фантастического романа. Вполне возможно освоение дна океана… Внимание! Для жизни людей! Что-то нереальное, правда? Согласно пророчеству, в будущем возможно создание целых городов именно на дне океана, это поможет человечеству спастись от катаклизмов на суше. Ведь, по прогнозу, в США ожидаются сильные ураганы, а России грозят лесные пожары. В Европе могут быть наводнения из-за сильных дождей.

 

Популярные материалы