Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Отец год насиловал 12-летнюю дочь

В конце ноября был задержан 42-летний житель села Тетюшское Ульяновского района. Мужчина обвиняется в том, что год насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Корреспонденты «МГ» побывали в этом селе.

Как ни странно, многие не знают об этом диком случае. Даже соседи ничего не подозревали. Дети всегда выглядели ухоженными, семья считалась достаточно благополучной.

Сейчас на дверях их дома висит тяжелый замок, во дворе царит запустение. На заборе виднеется оставленное почтальоном судебное извещение.

По словам соседей, мужа дома нет уже несколько недель, а в конце ноября к дому подъехала белая машина, в которую жена с детьми погрузила вещи. Якобы она уехала в Самару.

Однако слухи по селу всё-таки гуляют. Местные говорят, что преступление могло совершаться, так сказать, с позволения девочки.

— Она одевалась довольно вульгарно, распутно, красила губы яркой помадой, и это в двенадцать-то лет! Недавно в их доме была ссора, слышно было даже на улице, — рассказала одна из соседок.

По одной из версий, отец издевался над 12-летней Зоей (имя изменено), об этом узнала мать и заявила в полицию. Возможно, что девочка поссорилась с отцом и призналась во всём матери, которая в отместку и сообщила о действиях мужа в полицию.

Администрацию Тетюшского сельского поселения известие о разврате буквально шокировало. И.о. главы Галина Павловна Архипова рассказала нам, что многодетная семья переехала из Самары в Тетюшское примерно пять лет назад.

Отец на родного не похож, хотя точно я сказать не могу. Он не русский, часто уезжал на заработки. Выглядел прилично, не раз видела его гуляющего с детьми на улице. Семья на учёте не состояла, даже жалоб на них никогда не было, – сообщила она.

А вот знали ли об этом учителя, ведь девочка учится в местной школе? Мы побывали в тетюшской школе.

— Директор на выезде, без него мы не имеем права ничего комментировать, — заявили работники школы.

Где именно директор, никто объяснять не стал. Всё происходящее очень похоже на попытку замолчать ЧП. Ведь ребёнок каждый день находился на глазах у учителей, которые обязаны были следить за психологическим состоянием девочки. А, судя по разговорам, насильственные действия продолжались почти целый год. Как тут не заметить?

В региональном Следственном комитете комментировать отказались – информация строго конфиденциальная, мол, дело касается несовершеннолетней девочки. Тем не менее, уголовное дело возбуждено? подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Павел ВУЙЧИК.

 

1 комментарий

  1. Володя

    Зачем писать всякую грязь и гав-но?? Жизнь в ульяновске и в области итак -мрачная,нищая ,бесперспективная и один негатив везде,а тут статьи ещё о всяких уродах читаем..

Комментирование завершено.

Популярные материалы