Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Звездодром

Певец Сергей Лазарев удивил поклонников мистическим открытием. Несколько лет назад артист сделал на руках татуировки крыльев, не задумываясь об их значении. На днях Сергей увидел фамильный герб рода Лазаревых и поразился. Оказалось, что изображение крыла является частью семейной символики. «Это подсознательно, видимо, я всегда знал, что крылья это мой символ», — поделился певец.

Во время торжественной церемонии в Кремле Леониду Агутину вручили почетную награду. Певец стал кавалером ордена Дружбы, приняв орден лично из рук президента. Многие коллеги по цеху поздравили Леонида с признанием его заслуг.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали героями интернета, исполнив рэп собственного сочинения. Еще совсем недавно Лиза и Гарри поражали знаниями французского языка, а теперь пятилетние дети звездных родителей решили освоить новый навык.

Актер Сергей Безруков стал отцом уже в четвертый раз .В социальных сетях 45-летний актер рассказал, что они с супругой решили назвать сына Степаном. Имя выбрано неспроста — так звали прадеда актера. В интернете Сергей поблагодарил свою жену Анну Матисон и пригласил поклонников на концерты.

Популярная певица Ольга Серябкина подверглась нападению пьяных поклонников. Водителю артистки пришлось отбивать её у молодых людей. Об инциденте в интернете узнали благодаря прохожей, которая в этот момент снимала предновогоднюю столицу. Сама Серябкина отметила, что это далеко не первая подобная ситуация в её карьере.

Во время концерта Насти Каменских в Харькове неподалеку от сцены в центре толпы неизвестные распылили слезоточивый газ. Из-за инцидента часть зрителей была вынуждена покинуть помещение, почувствовав резь в глазах. Певица почувствовала действие вредного вещества, но, чтобы не вызывать панику, продолжила концерт.

Тимофей Майоров, бывший возлюбленный Ольги Бузовой, изъявил желание вернуть романтические отношения с певицей, который сам разорвал несколько лет назад. Экс-партнер певицы побывал на её последнем концерте, подарил ей шикарный букет цветов и оказывал знаки внимания.

Телеведущая Тина Канделаки сделала своему 16-летнему сыну роскошный подарок. В прошлом году Леонтий завершил обучение в военной академии, в честь чего мама подарила ему квартиру стоимостью более ста миллионов рублей. Известно, что пентхаус Тина приобрела ещё в то время, когда была замужем за отцом юноши.

Жертвой мошенников стала актриса Ольга Красько, которая решила приобрести новый дорогостоящий телефон в интернете. Артистка перевела деньги, но свою покупку так и не получила. Когда она не смогла связаться с мнимыми продавцами, то была вынуждена обратиться в полицию. Оказалось, что число жертв интернет-мошенников, обманувших актрису, достигает нескольких сотен. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 4 = 7

Популярные материалы