Просмотры341Комментарии1

Джип насмерть сбил женщину в Чувашии

Смертельная авария произошла 30 ноября в 17.00 на 23 километре автодороги Авданкасы- Моргауши-Козьмодемьянск в Моргаушском районе республики, сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса высадил 50-летнюю пассажирку в месте, где нет остановки общественного транспорта. Женщина решила перейти дорогу сзади автобуса, что является нарушением правил дорожнго движения. Этот маневр оказался роковым — 47-летний водитель иномарки «Тойота Ленд Крузер» не успел затормозить, когда на дорогу выскочила женщина.

— В результате наезда пешеход получила смертельные травмы, она скончалась на месте, — сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД Чувашии.

В отношении водителя автобуса, высадившего пассажирку вне остановочного павильона, составлен административный протокол за нарушение правил обеспечения безопасности перевозки пассажиров. Также в Управление госавтотранспорта Чувашии по надзору в сфере транспорта будет рассмотрено административное дело по статье «Высадка пассажиров в нейстановленном месте».

Фото: Интернет

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное