Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Рокировки в Димитровграде. Зарубила бывшего возлюбленного. Эвакуация из-за проводки. События недели (26 - 30 ноября)

За последнюю осеннюю неделю произошло немало событий. По сложившейся традиции вспоминаем самые громкие события, произошедшие за минувшие будние дни.

В течение почти всей недели в Димитровграде происходили настоящие страсти, за которыми далеко не каждый способен уследить: сначала исполняющим обязанности Главы города назначается Алексей Гадальшин (до окончания работы конкурсной комиссии), затем, после неудавшихся «выборов» Городская дума избирает Людмилу Шишкину.

Федеральный проект «Трезвая Россия» совместно с Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией составили ежегодный рейтинг «Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации – 2018». В списке из 85 субъектов страны Ульяновска область заняла 25 строчку между Самарской областью и Санкт-Петербургом. Первую же строчку, как и в прошлом году, заняла Чечня.

Следственный комитет проводит расследование. В ночь с 26 на 27 ноября в гости к 35-летней жительницы рабочего поселка Новочеремшанск Ульяновской области пришел ее 30-летний бывший сожитель. В ходе возникшего между ними конфликта, женщина нанесла жертве пять ударов топором по голове. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Утром среды пожар произошел в селе Большие Поселки в Карсунском районе Ульяновской области. Сообщают, что в пожаре пострадала 83-летняя хозяйка жилого дома. Женщину госпитализировали в медучреждение. Предположительно, причиной пожара стали нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых устройств.

28 ноября, решением Совета депутатов Сенгилеевского района был избран Глава Администрации. Им стал Самаркин Михаил Николаевич. Об этом сообщил в социальных сетях до недавнего времени занимающий этот пост Вячеслав Ковель.

Жительница Ульяновска поделилась историей в группе «НеТипичный Ульяновск» и рассказала, что неподалеку от дома №14 по улице 40 лет Победы было обнаружено тело мужчины. Девушка рассказывает, что вышла на улицу, чтобы выгулять свою собаку. «Вышла из подъезда и вижу человек лежит, ветки вокруг него и скорая стоит, но все работники скорой сидят внутри машины», — пишет очевидица.

В пятницу, 30 ноября, в 8:30 в гимназии №44 имени Деева, что на улице Врача Михайлова в Заволжском районе Ульяновска произошло ЧП. В это время произошло короткое замыкание в помещении учебного класса. По предварительным данным, пострадавших нет. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 452 человека.

В пятницу подвели итоги конкурса на пост главы администрации Чердаклинского района. Должность заняла 30-летняя Мария Шпак.

Популярные материалы