Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пятеро ульяновцев организовали игорный бизнес

Желание  иметь много денег привело сразу пятерых местных жителей на скамью подсудимых.

Летом 2016 года индивидуальные предприниматели 47-летняя Альбина Ц. и 40-летняя Илона П. организовали установку в ряде квартир на территории областного центра мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Являясь администраторами-бухгалтерами, 37-летняя Яна Д., 28-летняя Ольга У. и 35-летний Линар Г. подыскивали игроков, принимали от посетителей денежные средства и составляли ежедневную отчетность.

Весной прошедшего года игорный бизнес был раскрыт правоохранительными органами.

Теперь Альбина Ц. и Илона П. признаны судом виновными в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных организованной группой (п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ), и приговорены каждая к 2 годам 8 месяцам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

Яна Д., Ольга У. и Линар Г.осуждены за незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой, соответственно на 2 года 3 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тысяч рублей, 2 года 4 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тысяч рублей и 2 года лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 45 тысяч рублей.

Фото: Интернет

Популярные материалы