Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Первых пациентов димитровградский Центр радиологии примет в январе 2019 года

Об этом стало известно в ходе визита в Димитровград руководителя ФМБА России Владимира Уйбы, пишет «dimgrad24.ru». Речь идёт пока только о протонном корпусе.

В настоящий момент уже окончено строительство подъездных путей к Центру радиологии. В стадии завершения находятся проекты сопутствующей инфраструктуры, в том числе развитие транспортной сети, автомобильного и железнодорожного сообщения с ближайшими областными центрами – Ульяновском и Самарой. К концу года ожидается сдача объекта в эксплуатацию.

— 31 декабря 2018 года сдаём весь комплекс. То есть третий этап, первые два этапа сданы. И как я уже сказал здесь идёт лицензирование и если говорим о приёме пациентов. Забегая немножко вперёд, то на этом корпусе мы примем пациентов в конце января по окончанию лицензирования. Штат полностью набран, здесь уникальные специалисты. Они штучные и в стране, мы подобрали их. Поэтому в конце января мы начинаем приём именно в протонном корпусе — сообщил руководитель ФМБА России Владимир Уйба.

1 июня 2019 года, по словам директора ФМБА России Владимира Уйбы, центр будет полностью лицензирован, это значит, что он сможет использовать по назначению все корпуса и оборудование, расположенное в них.

Фото: Димград24.ру

Популярные материалы