Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топор и руки пошли вход во время убийств на этой неделе

Задушил руками

Заволжский суд арестовал 44-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве.

По данным заволжского следственного отдела СУ СК РФ по Ульяновской области, вечером 23 ноября в одной из квартир дома по улице Солнечной между двумя мужчинами произошла ссора. Что именно стало причиной скандала, точно не установлено, оба мужчины были пьяны. Однако известно, что ссора закончилась убийством. 44-летний владелец квартиры задушил своего 38-летнего гостя. Расследование уголовного дела продолжается.

Зарубила бывшего мужа

В ночь с 26 на 27 ноября в поселке Новочеремшанск в дом к 35-летней местной жительнице со скандалом завалился её бывший гражданский муж.

Выясняя отношения, мужчина начал кричать, припоминать старые обиды. Когда же хозяйка дома попыталась его выгнать, ссора перешла в драку. Во время потасовки женщина схватила топор и несколько раз ударила бывшего сожителя по голове. Позже эксперты насчитают пять ударов, которые привели к мгновенной смерти мужчины. О совершенном убийстве жительница поселка заявила сама, вызвав правоохранителей и медиков на место происшествия. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Источник:

Популярные материалы