Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жители Кемеровской области отделались штрафом за сокрытие следов убийства

Четверо жителей Кемеровской области отделались в суде штрафами в размере 150 тысяч рублей за помощь в сокрытии убийства, сообщило региональное управление следственного комитета.

Инцидент произошел осенью минувшего года, когда осужденные отправились в лес собирать кедровые шишки. Между двумя лесниками произошел конфликт, и один из них взялся за топор. Женщина, которая составляла им компанию, выхватила орудие и несколько раз ударила им мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте. «После этого сборщики орехов перевезли тело убитого в другое место и сожгли. Затем они собрали останки и перенесли в другое место», — отмечается в сообщении ведомства.

Через несколько дней к полицейским обратился друг погибшего. Он заявил об исчезновении и рассказал куда и с кем его товарищ уехал собирать орехи.

Суд вынес обвинительный приговор всем участникам конфликта. Женщину приговорили к семи с половиной годам колонии общего режима, а мужчинам назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей каждому.

фото: интернет.

Популярные материалы