Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Четыре с половиной года поселения и штраф за смерть троих людей

В Ульяновской области суд признал виновным местного жителя, которого обвинили в грубом нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли три человека.

Вечером 23 мая текущего года ранее судимый за разбой житель региона, управляя автомобилем «ВАЗ — 21150», превысил установленную скорость. Мужчина потерял контроль над ситуацией и врезался в движущуюся перед ним машину «Четырнадцатую». В результате последний автомобиль вытолкнуло на встречную полосу, где в него врезался грузовой тягач с полуприцепом.

В результате аварии женщине-водителю и трем ее сопровождавшим, в том числе малолетней девочке, были нанесены серьезные травмы, от которых пассажиры скончались на месте.

Суд признал водителя-нарушителя виновным и приговорил к четырем с половиной годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два с половиной года. Кроме того, мужчина выплатит пострадавшей и родственникам погибших 2,8 миллиона рублей в качество возмещения морального вреда.

фото: интернет.

Популярные материалы