Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Несколько сгоревших автомобилей. Пьяный водитель протаранил несколько автомобилей. Страшные выходные (24 и 25 ноября)

По сложившейся традиции, вспоминаем происшествия, которые произошли в Ульяновской области за минувшие выходные дни.

Загорание в электрощите в трёхэтажном жилом доме на улице Камышинской в Засвияжском районе Ульяновска произошло в пятом часу утра 24 ноября. Огнем повреждена электрощитовая, закопчены стены и потолок подъезда.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в восемь утра 24 ноября. На трассе в Ульяновском районе Ульяновской области столкнулись грузовой автомобиль «ДАФ» и автобус «ПАЗ». По предварительным данным, пострадавших нет.

Загорание автомобиля «Опель — Корса» произошло на улице Мира в р.п. Карсун Карсунского района Ульяновской области в одиннадцатом часу утра 24 ноября. Огнем поврежден моторный отсек.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в 14:00 24 ноября. На улице Тельмана в Заволжском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Хендай Терекс», «Датсун Ундо», «Тойота Авенсис» и «Шевроле Лачети».

Вечером субботы в социальных сетях появились сообщения о том, что в Юго-Западном микрорайоне произошло загорание автомобиля «Газель». О причинах и пострадавших не сообщается.

В воскресенье в группе «ЧП Ульяновск» сообщили о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем неподалеку от села Енганаево Чердаклинского района Ульяновской области.

В группе «Ульяновск — Новости» поделились видеозаписью. На кадрах видно, как водитель на высокой скорости протаранил несколько автомобилей. Инцидент произошел в Заволжском районе Ульяновска на улице Тельмана. Автор поста отмечает, что автомобилист-нарушитель был нетрезв.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы