Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Фейковая новость про ограбление. Новый руководитель регионального УМВД. Стрельба в Заволжье. События недели (19 - 23 ноября)

Подошедшая к концу неделя, как всегда, не прошла бесследно. Давайте еще раз вместе вспомним происшествия, взволновавшие нас за минувшие будние дни.

В понедельник около часа ночи экипажу вневедомственной охраны Росгвардии потупило сообщение о том, что на улице Ливанова неизвестные толкают сторону недостроенного здания автомобиль «ВАЗ — 2114». Прибывшие росгвардейцы обнаружили автомобиль с открытым капотом и разбитым стеклом.

В понедельник в социальных сетях появилось сообщение, что вооруженные грабители якобы дождались машину инкассаторов и украли два миллиона. Однако позже выяснилось, что эта новость была фейковой. «Мы эту информацию не подтверждаем, у нас ничего такого не было», — рассказали нашим корреспондентам в УМВД.

Около двух часов дня в понедельник из реки Черемшан в городе Димитровград спасатели поисково-спасательного отряда спасли мужчину.

Труп был найден родственниками 20 ноября в гараже ГСК «Юность». «Признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина смерти устанавливается. Проводится доследственная проверка», — рассказал нам старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгений Словцов.

В среду в 16 часов спасатели Старомайнского поисково-спасательного формирования областной службы спасения вызволили из реки Волга в поселке Старая Майна двоих рыбаков. Мужчины 1965 годов рождения приехали порыбачить из Ульяновска. Когда они возвращались обратно, тонкий лед не выдержал и рыбаки провалились.

В полицию обратился житель рабочего поселка Сурское Ульяновской области с сообщением об угоне принадлежащего ему автомобиля. Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили транспортное средство на обочине дороги неподалеку от населенного пункта. За рулем автомобиля спал предполагаемый угонщик. Им оказался 53-летний неработающий местный житель. Полицейские установили, что накануне ночью хозяин автомобиля вместе с приятелем отправились в круглосуточный магазин.

В пятницу, 23 ноября 2018 года, личному составу УМВД России по Ульяновской области был представлен новый руководитель. Им стал генерал-майор полиции Андрей Мишагин. Он был назначен указом Президента Российской Федерации от шестого ноября 2018 года.

  

В пятницу вечером в социальных сетях появились сообщения о стрельбе в Заволжском районе Ульяновска. Из собственных источников нам стало известно, что около дома №13 по улице Ливанова несколько автомобилей якобы расстреляли из травматического оружия.

В социальных сетях Павел Дегтярь сообщил: «Получил интересное предложение возглавить направление в медицинской компании по развитию современных технологий лечения пациентов в регионах. Предстоит направить вектор своей работы на развитие направлений организации медицинской помощи и применения IT-технологий в здравоохранении».

2 комментариев

  1. Пацан

    Капец сколько внимания, хорош народ кошмарить

Комментирование завершено.

Популярные материалы