Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Приревновала и ударила ножом. Задержана женщина в Ульяновске за смерть знакомой

22 ноября — день, ставший последним в жизни 46-летней жительницы Ульяновска, которая в отсутствие мужа пригласила в гости подругу. На беду женщина пришла не одна, а с кавалером — он то и стал причиной раздора.

Посиделки устроили днём. Не обошлось и без горячительных напитков, которые, затуманив разум, обострили чувства собравшихся. Видимо, гостеприимная хозяйка начала оказывать слишком явные знаки внимания мужчине, раз приятельница схватилась за нож и ударила её в бедро. Немного остыв и выяснив отношения, компания забинтовала рану и продолжила выпивать. Потом они уснули. А по утру, проснувшись и увидев, что хозяйка мертва, её вспыльчивая знакомая с места происшествия сбежала. Погибшую обнаружил ее супруг, вернувшись с работы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Подозреваемая вчера давала признательные показания. Она нигде не работает, ранее была осуждена за аналогичное преступление. В ходе допроса она подтвердила, что приревновала к погибшей мужчину, с которым пришла в гости.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

2 комментариев

  1. Мила

    Однако. Я думала только мужики могут подраться и продолжить пить. Что за женщины такие пошли?

  2. Йя

    Сажать! И штраф ляма в четыре на неё и семью!!!! Чтобы квартира семье пострадавшей отошла!!!! Может в следующий раз другая д..а подумает за нож хвататься!!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы