Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кто “оранжевый» человек?

Ответы на всего три вопроса могут вам рассказать о том, как вы относитесь к жизни, семье и своим близким. Для выполнения тибетского теста возьмите ручку или карандаш и вперед!

Советуем не подсматривать в ответы, а сразу же записывать первое, что пришло на ум, тогда это позволит вам лучше понять себя. Итак, начнем.

  1. Расположите этих животных в том порядке, в котором они вам нравятся: корова, тигр, овечка, лошадь, поросенок.
  2. К каждому слову нужно подобрать описание, которым вы можете охарактеризовать того или иного животного. Оно необязательно должно быть точным. Пишите то, что первое приходит в голову, даже если это звучит нелепо. Например, собака – верная. Итак, собака — …, кот — …, крыса — …, кофе — …, море — …
  3. Вспомните пять людей, которых вы хорошо знаете и они хорошо знают вас. Важно, чтобы они были действительно значимы в вашей жизни. Теперь соотнесите их с каким-либо цветом. Один цвет только для одного человека. Желтый — …, оранжевый — …, красный — …, белый — …, зеленый — …

Вот вы и прошли тест, теперь переходим к его расшифровке. В первом пункте, когда вы пытались упорядочить животных, на самом деле вы подсознательно расставляли жизненные приоритеты. В данном психологическом тесте лошадь — это семья, корова символизирует карьеру, тигр говорит о чувстве собственного достоинства, овца показывает, на каком месте у вас стоит любовь, а поросенок «рассказывает» о вашем отношении к деньгам.

Пункт номер два. Выбранные описания рассказывают о вашей жизни, предпочтениях и окружении. Так, выбранное описание собаки на самом деле подразумевает вашу собственную личность. Это то, как вы называли бы самого (саму) себя. Под котом скрывалась личность вашего партнера (любимого человека). А вот крыса, наоборот, символизирует ваших недругов, которые так и норовят испортить вам жизнь своей завистью. Описание кофе подразумевает ваше отношение к сексу. А вот подобранный эпитет к морю рассказывает о вашей собственной жизни.

Последним пунктом стали цвета и важные люди в вашей жизни. Человек, которого вы ассоциировали с желтым цветом, будет для вас значимым всю вашу жизнь, вы про него никогда не забудете. Ваш «оранжевый» человек – это та личность, которого вы считаете своим настоящим другом. Красный цвет, безусловно, ассоциируется с любовью, а значит, что этого человека вы любите по-настоящему. Имя, написанное рядом с белым цветом, невероятно важно для вас, это ваша родственная душа. «Зеленого» человека вы будете помнить до конца жизни.

Если на самом деле в вашей жизни приоритеты располагаются иначе, то нужно заглянуть внутрь себя и выяснить, а не обманываете ли вы себя?

Популярные материалы