Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Непрофессиональные ульяновские футболисты покажут себя на уровне ПФО

17 ноября а стадионе «Симбирск» состоялся финальный турнир регионального этапа Всероссийской футбольной акции «Уличный красава», победителями которого стали команды из Ульяновска «Ленин-сити» и «Олимп».

Теперь ребята примут участие в следующем этапе акции — соревнованиях на уровне Приволжского федерального округа. В соревнованиях приняли участие дети двух возрастных групп: 14-15 и 16-17 лет.

В младшей группе за право представить Ульяновскую область на уровне ПФО боролись команды «Олимп» и «Амкал» из Ульяновска, «Лидер» из Нагаткино, «Старт» из Чуфарово и «Бригантина» из Цильны. В старшей группе это право оспорили «Ленин-сити» и «Спартанцы» из Ульяновска, «СВ — 11» из Димитровграда и «Старт» из Чуфарово. Футболисты не занимаются в специализированных спортивных школах (это одно из основных требований турнира).

Победителей соревнований на уровне ПФО ждёт Москва и финал акции, который состоится на поле, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Команды, дошедшие до финала, разыграют между собой главный приз акции – сертификат на установку футбольного поля во дворе команды-победительницы.

Фото: Министерство физической культуры и спорта

Популярные материалы