Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске потеряли оленей. Криминал недели

14 ноября в службу спасения поступил звонок с улицы Оренбургской в Ульяновске.

Женщина сообщила, что её муж закрылся в гараже и не отвечает на стук. Она услышала, что за закрытыми дверями гаража работает двигатель автомобиля. На место происшествия в экстренном порядке выехала спасательная бригада. С помощью гидравлического инструмента им удалось вскрыть ворота гаража. На тот момент мужчина уже находился в бессознательном состоянии. Его сразу же вынесли на свежий воздух и оказали ему первую помощь. После мужчина был госпитализирован.

Поезд сбил женщину

Трагедия произошла 13 ноября в рабочем поселке Новоспасское.

Примерно в 9 утра 59-летнюю женщину сбил поезд. Машинист заметил женщину, подавал ей звуковые сигналы, но та не реагировала и оставалась на железнодорожных путях. Поезд начал экстренно тормозить, однако избежать трагедии не удалось. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Известно, что она была замужем, у неё есть дети и внуки.

Сгорел дом

Рано утром 15 ноября в селе Троицкий Сунгур Новоспасского района загорелся дом.

Первыми пожар заметили соседи и разбудили хозяев дома, тем самым и спасли им жизни. Пожар бушевал около часа. В итоге две семьи остались без крыши над головой. Уничтожены вся внутренняя отделка дома и внутренний двор. Как говорят сами потерпевшие, в панике удалось спасти только незначительное имущество и часть документов. В тушении пожара участвовали пять единиц техники и 15 сотрудников МЧС.

Сбежали олени

В районе села Дубравка Мелекесского района были замечены сбежавшие олени.

На прошлой неделе с базы отдыха в селе Ташла (Самарская область) убежали два северных оленя: Белка и Борис. Посетители турбазы оставили вольер открытым на ночь. Эти олени были куплены в московском хозяйстве для эко-курорта несколько лет назад.  Сейчас оленей усиленно ищут с помощью егерей и собак. Поиски проходят в основном ночью, потому что олени передвигаются в тёмное время суток. Хозяева просят сообщить об их местоположении по телефонам: 89626122616 и 89278920214. Обещано вознаграждение.

6 ноября

Ночью неизвестные разбили стекла и проникли в торговый киоск «Шаурма» на проспекте Генерала Тюленева в Новом городе. Украдены продукты питания и микроволновая печь на общую сумму 5 тыс. руб. Задержаны двое 19-летних парней. Похищенное изъято.

7 ноября

В семь утра в Инзе в своей квартире в доме на улице Терешковой повесился 66-летний пенсионер. Предсмертной записки не обнаружено. При жизни он высказывал мысли о суициде, злоупотреблял спиртными напитками.

Около 15.00 в Ульяновске на  проспекте Гая, 100 под колеса трамвая маршрута № 6 попал 22-летний парень из р.п. Цильна. Предсмертной записки не обнаружено.

Примерно в час ночи в селе Высокий Колок (Новомалыклинский район) угнали трактор МТЗ-82, 2012 года выпуска, стоимостью 500 тыс. руб., принадлежащий администрации Новомалыклинского района. Днем полицейские обнаружили этот трактор возле села Моисеевка Мелекесского района.

10 ноября

Утром в ульяновском ТЦ «Пушкаревское кольцо» в одном из спортивных магазинов украли мужскую куртку стоимостью около 8 тысяч рублей. Задержан 45-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

12 ноября

Днем в торговом центре на Московском шоссе в Ульяновске украли косметику на  сумму 80 тысяч рублей. Задержана 19-летняя учащаяся ульяновского социально-педагогического колледжа, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности.

Популярные материалы