Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Фантастические твари» против «Крымского моста»

Последние два месяца года богаты на кинопремьеры. «Молодежка» выяснила, какие интересные и неожиданные фильмы смогут увидеть ульяновцы.

Живой Фредди

Кто не знает британскую группу «Queen»? Даже противники рок-музыки знакомы с некоторыми песнями легендарного коллектива. Именно поэтому многие сейчас стараются посмотреть фильм «Богемская рапсодия». Он как раз о пути группы к успеху. Головокружительные концерты, уникальный образ вокалиста Фредди Меркьюри, революционный звук, культовые песни. Режиссер Брайан Сингер позволил поклонникам творчества легендарной команды вновь окунуться в потрясающий мир группы «Queen», приоткрыв интересные подробности жизни и творчества. Бюджет этого драматично-биографического фильма составил 52 миллиона долларов.

Порадуют любителей российского кино и наши режиссеры. Уже сейчас в кинотеатрах идет картина «Крымский мост. Сделано с любовью!». На фоне строительства нового грандиозного моста разворачивается настоящий любовный треугольник между молодым дерзким строителем, студенткой-археологом и московским пиарщиком. Кто из парней победит в этой схватке? Ответ на голубых экранах. Режиссер кинокартины — Тигран Кеосаян (он снимал фильмы «Ландыш серебристый», «Заяц над бездной», «Президент и его внучка»). В ролях: Алексей Демидов, Катерина Шпица, Артем Ткаченко, Юрий Стоянов и другие.

Любителей фантастики ожидает интересный фильм про темного волшебника, который был пойман в США и отправлен в темницу. Правда, кому нравится сидеть в четырех стенах? Он устраивает грандиозный побег, который оборачивается приключениями. Фильм про темного чародея – «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» снят в Великобритании. Знаменитый актер Джонни Депп согласился участвовать в картине, даже не прочитав сценарий. Он сказал, что является горячим поклонником произведений автора Дж. К. Роулинг.

Опять «Ёлки»!

Теперь то, что касается премьер. С 22 ноября начнут показывать фильм «Мотылёк». Режиссер Константин Худяков (его фильмы «Остров без любви», «Спасибо за любовь!»). Перед зрителями развернется драма — необычная девочка ночью идет по шоссе к своей бабушке, а её родители уехали в Италию. Главная героиня знакомится с девочкой, и их судьбы переплетаются. В главных ролях: Алёна Бабенко, Марта Тимофеева, Иван Охлобыстин.

Ещё одной премьерой (уже, можно сказать, ожидаемой) станет очередная часть «Ёлок». Режиссеры Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас в очередной раз подарят зрителям новогоднюю сказку. Премьера состоится 27 декабря. Очередная часть называется «Ёлки Последние». Обещают, что она будет самой трогательной, волшебной и доброй. На этот раз полюбившиеся герои будут прощаться со своими зрителями. Теплая и позитивная кинокартина согреет сердца зрителей в новогодние холода.

Три богатыря и Человек-паук

Режиссеры не забыли и о самых маленьких, поэтому в ближайшие месяцы нас ожидает череда интересных мультфильмов. Знакомый многим Человек-паук вернется на экраны в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». Рейтинг ожидания – 96 %. Что на этот раз придумали режиссеры? Ведь история была сотни раз рассказана и пересказана. «Изюминкой» картины станет то, что появится окно в другое измерение. Будет ли там другой Человек-паук? Если да, то как он будет выглядеть? В России премьера состоится 13 декабря.

Также обещает стать крутым и полюбившийся мультик про трех богатырей и царя – «Три богатыря и Наследница престола». Он вновь будет нашпигован шутками для детей и взрослых. На этот раз богатыри отправятся за племянницей князя Забавой, которую князь решит назначить наследницей престола. Дружная команда вместе с говорящим конем Юлием попадёт в умопомрачительные приключения. Посмотреть мультфильм можно будет с 27 декабря.

22 ноября — премьера ещё одного мультфильма «Ральф против интернета». На этот раз Ральф (герой восьмибитной компьютерной игры) отправится покорять просторы интернета. Выдержит ли глобальная сеть этого персонажа? Любопытно, что это первый полнометражный анимационный фильм, в котором фигурируют принцессы из диснеевских мультфильмов.

Это лишь небольшая часть картин, которые ожидают ульяновцев в кинотеатрах в ноябре и декабре.

Приятного просмотра!

Источник:

Популярные материалы