Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Женщина погибла под поездом. Три трупа. Одиночные пикеты обманутых дольщиков. События недели (12 - 16 ноября)

Традиционно вспоминаем самые громкие события, которые произошли на этой неделе.

В понедельник поздно вечером в Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже велосипеда. Росгвардейцам сообщили о краже транспорта из подъезда дома на улице Мориса Тереза. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина украл велосипед стоимостью шесть тысяч рублей с лестничной площадки.

Трагедия произошла около девяти часов утра 13 ноября на железной дороге в Новоспасском районе Ульяновской области. 59-летняя женщина погибла под поездом. Факт инцидента подтверждает транспортная полиция. На месте ЧП работали сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что женщина была замужем, у нее есть дети и внуки.

Во вторник около полудня на железнодорожном перегоне между населенными пунктами Большой Черкилей и Курмаевка в Николаевском районе Ульяновской области произошло загорание внутри локомотива. Инцидент обошелся без пострадавших.

13 ноября, на проспекте Генерала Тюленева в Заволжском районе Ульяновска было обнаружено тело 71-летнего мужчины без признаков насилия. «Причина смерти устанавливается», — прокомментировали нам в СУ СК РФ по Ульяновской области.

В группе «Димитровград новости» в социальной сети сообщили о том, что неподалеку от школы №16 был обнаружен труп мужчины с  ножевыми ранениями в спине. МВД сообщило, что личность погибшего была установлена, ему было 55 лет. Однако, ведомство отметило, что предварительных следов насильственной смерти не найдено.

Работники, которые утепляли трубы теплотрассы обнаружили жуткую находку 15 ноября. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгения Словцова, погибший — мужчина без определённого места жительства 1960 года рождения. «СУ СК проводит доследственную проверку, причина смерти устанавливается», — прокомментировал Евгений Словцов.

16 ноября, в Ульяновске на Соборной площади состоялись «одиночные пикеты» обманутых дольщиков ЖК «Молодежный» по улице Буинская в городе Ульяновске. Полиции на площади собралось больше, чем самих пикетирующих.

Популярные материалы