Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Группировщики избили сына активиста Александра Брагина

Об этом рассказал сам известный экозащитник в социальных сетях и призвал ульяновских родителей не замалчивать подобные нападения на своих детей.

«Подали заявление об нападение и избиение сына около школы. Врачи диагностировали сотрясение, ушиб мягких тканей головного мозга, ушиб шейного позвонка. Напали пятеро малолеток лет по 16 у школы номер 61 города Ульяновска, а именно когда ребенок 13 лет шел с уроков в обед. Директор этой школы пыталась скрыть факт. И таких случаев оказалось очень много. Но, не пишут родители заявлений. И все с рук сходит подрастающим боевикам молодежных ОПГ. Обращаюсь к родителям не бойтесь вы этих малолеток и их «кураторов» недавно вышедших с зоны. Пишите заявление, расскажите о своих случаях. Только мы сами можем защищать наших детей и остановить превращение города Ульяновска в сплошную зону», — написал Александр Брагин.

Фото: соцсети Александра Брагина

4 комментариев

  1. Антонина

    Неужели Брагин так и написал заявление об избиении сына с орфографическими ошибками?

  2. Василий

    как можно так врать.Четверо 12 летних мальчишек из 6 классса дали ему пинков за то что на территории 61 школы травил на них свою собаку.И при чём тут группировки? совсем не понятно.

  3. Антон

    в моей молодости тоже чертей всяких хватало, как правило избивали толпой одного, и как правило к этим чертям вступали самые трусливый, слабые которые только толпой и могут избить

  4. Дима

    Ага) помню эту байду,-«ты с кем лазишь?с севером » Некоторые всё ещё пребывают в том состоянии «детсадовсих разборок»

Комментирование завершено.

Популярные материалы