Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Игравшую на бирже жительницу Ульяновска обманули мошенники

38-летняя местная жительница обратилась в полицию после того, как попалась на удочку мошенников и лишилась крупной суммы денег.

Так, 13 ноября женщина сообщила, что накануне ей позвонили представители якобы одного из банков, которые сообщили, что службой безопасности выявлен факт мошенничества на биржевом рынке, в связи с чем всем проигравшим на бирже положена компенсация. Так как девушка действительно ранее играла на виртуальной бирже, у нее не возникло сомнений насчет серьезности намерений звонивших даже после того, как ей предложили самой осуществить перевод некоторой суммы, чтобы избежать в дальнейшем проблем с выплатой налогов после получения компенсации. Под различными предлогами мошенники заверяли потерпевшую, что операция по переводу денег посредством одной из платежных систем не прошла. В итоге женщина трижды переводила денежные средства на разные абонентские номера, лишившись 49 тысяч рублей.

По данному факту проводится проверка. Установлено, что номера, на которые были перечислены средства, зарегистрированы в Москве, Севастополе и Красноярском крае.

Фото: Интернет

Популярные материалы