Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

А не выросли ли рога?

Людей в браке часто волнует вопрос: а не изменяет ли им вторая половинка? Причем он тревожит не только женщин, но и мужчин. Молодежка» подготовила небольшой список тревожных «звоночков».

На самом деле мужчины и женщины ведут себя примерно одинаково. В первую очередь это касается внешности. Любые радикальные изменения, например, частый прием душа (особенно сразу после возвращения домой), изменения во внешнем облике, резкая смена стиля и парфюма, попытки всегда выглядеть превосходно, могут означать, что ваша вторая половинка нашла себе кого-то ещё.

Вторым звоночком становится скрытность. Особенно это проявляется в отношении телефона и компьютера. Раньше сотовый мог валяться, где угодно, а когда он звонил, муж мог попросить жену (или наоборот) ответить. Если же теперь человек и вовсе не выпускает агрегат из рук, то здесь уже можно начать что-то подозревать. То же касается и компьютера в случае, если пароли на вход в почту или соцсети сменены. Если компьютер общий, то он (она) всегда выходит со своей страницы и не сохраняет пароли, каждый раз вводя заново.

Три — отношение к интимной близости. Тут может быть два варианта: изменение поведения во время секса и отказ от полового акта. Первый вариант означает, что ваша вторая половинка внезапно начала применять другие позы, которые вы ранее никогда не практиковали. Ну, если это ещё можно подглядеть в откровенном кино, то вот навыки, с которыми он или она это делает, могут просто поражать, будто человек так занимался сексом всю свою жизнь. Вот это может насторожить спутника жизни. Второй вариант прямо противоположный – у женщин внезапно заболевает голова, а критические дни приходят несколько раз в месяц, у мужчин же вечная усталость, которая мотивируется «перенапряжением» на работе. Если это «разовая акция», то не стоит обращать внимания, а если это стало нормальным явлением в семье – стоит задуматься.

Четвертый пунктик, по которому можно, хоть и сложно, понять, что ваша половинка ходит «налево», — это поведение. Вовсе не значит, что после каждого свидания любимый человек будет краснеть и тупить глазки. Скорее, наоборот, сразу после адюльтера все будет привычно и спокойно, а вот в другое время поведение супруга или супруги может быть странным. Тут тоже два варианта: стал шелковым или, наоборот, агрессивным. Мужчина стал задаривать цветами или мелкими презентами, хотя раньше этого за ним не наблюдалось. Таким образом, полагают некоторые дамы, он пытается загладить вину и «откупиться». Но возможен и второй вариант – излишняя злоба. Если раньше во время ссор он (она) пытался следить за языком и не отпускать слишком громких фраз, то теперь, наоборот, не скупится на слова, смело говорит, что в сексуальном плане вы разные, готовите плохо, а одеваться и вовсе не умеете (в женском варианте – мало зарабатывает, поздно возвращается, цветов не дарит). Но надо заметить, что это лишь некоторые пункты и далеко не всегда они говорят о том, что ваша половинка действительно вам изменяет. Возможно, семья переживает кризис, а любимый человек изменениями в себе просто пытается привлечь к себе внимание.

Вероника ВЕРШИНИНА.

*Статья носит ознакомительный характер.

Популярные материалы