Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Цирк, Камеди-караоке и жара. Как ульяновцы встретят Новый год в ресторанах

Многие ульяновцы считают Новый год — праздником семейным, который отмечать нужно дома в кругу только самых близких. Но есть и другая категория людей, которых в праздничную ночь дома не удержать, им хочется веселиться, танцевать, пробовать отменные блюда где-нибудь в клубе, ресторане, даже в сауне или на турбазе. Местные кафе, рестораны и другие развлекательные заведения борются за каждого клиента, поэтому предлагают своим гостям самые разные креативные программы на любой вкус и кошелёк. А так как до любимого многими праздника остается все меньше времени, мы узнали, чем ульяновские развлекательные заведения порадуют своих посетителей в новогоднюю ночь-2019.

Рестораны и кафе

Ценник новогодней ночи в местных развлекательных заведениях разный,  в основном от 3000 до 5000.

В не самых дорогих заведениях Ульяновска можно замечательно поесть (горячие блюда, холодные закуски, салат, сок, вода), насладиться шоу-программой с ведущими, Дедом Морозом и от души потанцевать. 

Рестораны подороже предлагают креативные вечера. Так, один из самых известных и дорогих ресторанов Засвияжского района готов принять гостей в новогоднюю ночь, которая пройдет под девизом «Камеди-караоке», за весьма приемлемую сумму, учитывая статус места. Гостей ждёт выступление кавер-группы, ведущий, фокусник-иллюзионист, фирменные блюда от шеф-повара и приятные подарки.

Новогоднюю ночь еще в одном известном ресторане Засвияжья предлагают встретить в формате программы «Цирк». Развлекать гостей будут ведущие, клоун, фокусники, жонглёры, Дед Мороз со Снегурочкой, кавер-группа, ди-джей.

Известный ресторан, который располагается в Ленинском районе Ульяновска, подготовил юмористическое шоу, также выступление кавер-группы и фокусника, кроме того, вместе с гостями будут веселиться Дед Мороз и Снегурочка.

На севере города крупный ресторан подготовил для гостей специальную программу «Новогодняя жара 2019». В стоимость включены вход, развлекательная программа, меню и напитки.

Встретить Новый год можно будет и в одном из самых популярных заведений Заволжского района: шоу-программа, блюда по специальному новогоднему меню, напитки из бара — ждут гостей.

Другое популярное место в Заволжье приглашает ульяновцев встретить Новый год в чешских традициях с фирменными блюдами и интересной атмосферой.

Кстати, в ресторанах по новогоднему меню можно отведать заливное с мясом и овощами, брускетту с красной икрой, запечённую семгу с креветками на рисово-овощной подушке, свинину на кости и другие праздничные блюда. А горячительные напитки гости вправе принести с собой в большинстве заведений.

Турбазы и сауны

Подальше от городской суеты — так хочет встретить Новый год часть ульяновцев, поэтому отправляются на одну из многих турбаз нашей области. 

Но удовольствие это будет не из дешёвых. Например, одна турбаза предлагает домик для 6 человек, где есть банкетный зал (на 10 человек), три спальни и баня, на территории рядом с домом – мангал. Стоимость аренды с 31 декабря по 2 января, включая работу бани на протяжении двух вечеров – 45 000 рублей. Гостей поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Стоит отметить, что в ценовом плане это не предел. Другая известная база отдыха предлагает остановиться компании из 6 человек с 31 декабря до 2 января за 52 тысячи рублей. Гостей поздравит Дед Мороз и Снегурочка, также организуют новогоднюю дискотеку, 1 января можно будет покататься на лошадях. В стоимость входят и два завтрака. Праздничного банкета здесь не устраивают, но ресторан будет работать в штатном режиме.

Если кто-то захочет попариться в новогоднюю ночь, то для таких ульяновцев местные сауны также будут готовы распахнуть свои парилки.

Многие сауны 31 декабря предлагают посетителям отдохнуть минимум 6 часов. Самые дешёвые варианты от 12 тысяч рублей. В некоторых саунах придётся отдыхать целые сутки и заплатить за это, например, 45 и 88 тысяч рублей.

Где бы вы не решили отпраздновать Новый год, главное, чтобы вечер был в радость, а рядом были любимые и дорогие люди.

*Статья носит ознакомительный характер, цены заведений могут отличаться от приведённых в материале.

1 комментарий

  1. Ханна

    Лучше сидеть дома — в теплом семейном кругу.

Комментирование завершено.

Популярные материалы