Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Спасатели вызволили из гаража мужчину без сознания

Ульяновец едва не задохнулся.

В службу спасения 101 поступил тревожный сигнал из ГСК «Компас», который располагается на улице Оренбургской в Заволжском районе Ульяновска. Женщина сообщила, что ее супруг закрылся в гараже и не отзывается на стук в дверь. За закрытыми воротами слышен шум работающего двигателя автомобиля.

На место экстренно прибыли спасатели городской поисково-спасательной службы. С помощью гидравлического спасательного инструмента специалисты вскрыли ворота гаража. Мужчина находился в машине и был без сознания. Спасатели вынесли пострадавшего на свежий воздух и до приезда медиков оказали первую помощь. Мужчину госпитализировали.

Фото: интернет

4 комментариев

  1. Володя

    Зачем помешали человеку,может он специально хотел уйти в мир иной, возможно жена-стерва-,алчная только на деньги,а тут ещё на работу не берут нигде у нас после 35-40 лет,может мужик и решил поэтому уйти из этой пустой и никчёмной жизни? Какой смысл жить допустим-если жене нужны только нужны деньги+у тебя нет работы и тд

  2. Володя

    Выводят тоже вакансии пойдёшь а уже не надо. Вот ищи где на хлеб для ребёнка а ещё баба тут вах-вах

  3. Владимир

    В новочеремшанске полная жопа , завод дааз стоит чё мэрия думает. Станки увезли отдали бы кому нибудь под что угодно работали бы народ найдётся сразу , кустами заростает.

Комментирование завершено.

Популярные материалы