Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пьяный осуждённый угрожал прострелить ноги сотруднику колонии

Прокурорская проверка показала, что Г., будучи судимым в городах Астрахань и Краснодар за грабежи, разбой, причинение вреда здоровью человека, отбывал наказание в колонии-поселении № 5 Ульяновской области. Там произошёл инцидент, который повлёк за собой новую судимость.

Мужчина заболел и его поместили в стационар больницы в Димитровграде. Там вечером 28 июля 2018 года Г. умудрился напиться. По этой причине были вызваны представители руководства колонии. Встретил сотрудников исправительного учреждения он нецензурной бранью  и намерением прострелить одному из сотрудников после освобождения ноги. Данные угрозы были восприняты реально, поскольку Г. был осужден за преступления против жизни и здоровья, а срок отбывания им наказания в виде лишения свободы заканчивался в октябре 2019 года.

Недавно Г. признан судом виновным в публичном оскорблении представителя власти и угрозе применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.  Новый срок — 2 года 4 месяца колонии строгого режима.

Фото: интернет

2 комментариев

  1. Аксинья

    А кто из руководства колонии осужден за пронос на территорию колонии спиртных напитков? Или осужденный сам вышел за территорию, купил в магазине алкоголь и выпил?

  2. Вася

    Мужчина заболел и его поместили в стационар больницы в Димитровграде. Там вечером 28 июля 2018 года Г. умудрился напиться -Ты по русски читаешь?

Комментирование завершено.

Популярные материалы