Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Не ярмарка, а очередная обдираловка!»

Какие новости ульяновцы обсуждали в социальных сетях на прошлой неделе?

В «Одноклассниках» с превеликим удовольствием говорили об ошибке на местном канале, где, видимо, перепутали прогноз октября с июлем. И на экранах своих телевизоров ульяновцы увидели, что 31 октября в городе будет 31 градус тепла. Татьяна Слесаренко написала: «Я тоже видела (прогноз погоды – прим. ред.), пошла на балкон смотреть, что-то не то». Ульяновцы шутили, обрадовавшись такой новости, однако, как говорится, ошибочка вышла.

Второй темой, которая впечатлила публику в данной соцсети, стала история одного из очевидцев, который якобы видел, как в Заволжье водитель маршрутки избил пешехода. Светлана Клопкова возмутилась: «Я не просто не люблю маршрутчиков, я их ненавижу — они не соблюдают практически ни одного правила дорожного движения, с ними ездить очень страшно. И я больше чем уверена, большинство людей молчат, не делают замечания водителю, когда тот разговаривает по телефону на ходу, хотя ваша жизнь зависит в этот момент от него». Юрий Гуров добавил, что многим водителям плевать на пассажиров: «Они не людей возят, а деньги зарабатывают». Однако были и те, кто выступил в их защиту, сказав, что, как и в любой другой профессии, есть разные типажи.

Пока в «Одноклассниках» вспоминали негативный опыт, в твиттере в это время считали. По подсчетам экспертов, ежемесячно российская семья тратит порядка пяти тысяч на ЖКХ. И тут начались расчеты. Пользователь под ником “Sergey SizOff” написал:‏ «И это без телефона, мобильной связи, ТВ, интернета, капремонта — ещё 2-3 тыс. Плюс транспорт. Остаётся на еду, штаны и аптеку». Нашлись и те, кто немного поразился таким средним цифрам, заявив, что тратит значительно больше.

Тема денег не оставила равнодушными и пользователей «ВКонтакте». Они обсудили предстоящую сельскохозяйственную ярмарку. Наталья Андреева заметила: «Ни разу на ярмарках не видела низких цен! Очередная обдираловка!» Увы, многие поддержали девушку подобными комментариями, напомнив, что всегда заявляют, что цены на подобных ярмарках снижены, но это не так.

Еще один любопытный пост, который не оставил людей равнодушными, был выложен в твиттере. Алексей Николаев разместил фотографию пешеходного перехода — на асфальте пошла большая трещина, а бордюр и вовсе развалился, и такая картина снята в центре города. Свой снимок пользователь сети подписал так: «Трещит, но держится». Фотография разлетелась по разным социальным сетям, и в «Вконтакте» её прокомментировали так: «Прям про Ульяновск написал!» — это реплика Сергея Шмураткина. Другой житель города, Руслан Шилов, добавил: «Это норма для Ульяновска».

Источник:

Популярные материалы